Похожие рецепты
Бургеры с индюшиной котлетой и ананасомИнгредиенты: Фарш индюшачий - 200 г, Ананас (консервированный, кольца) - 3 шт, Сыр полутвердый (росийский, ломтики) - 3 шт, Булка (небольшие, у меня домашние) - 3 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman ) - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу.), Листья салата|Салат (несколько листьев)Начинаем с того что маринуем ананас в соус- маринаде.!0-15 минут. Пока ананасы маринуются готовим фарш, добавляем к несу соевый соус и перец по кусу. Перемешиваем. Подготавливаем сыр и листья салата. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжа...
Хашбраун с говяжей котлетой и бекономИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Бекон - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Горчица (с мёдом от HAAS) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Горчица (Дижонская от HAAS) - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ...
Булка с котлетой ностальгияИнгредиенты: Мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Говядина - 700 гр, Шампиньоны - 500 гр, Свинина - 300 гр, Сало - 100 гр, Крахмал - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Лук репчатый (средние) - 3 шт., Чеснок - 6 зубч., Майонез - 4 стол.л., Молоко (сухое ( сливки)) - 4 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 млЗамесить "хрущевское" тесто.Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им подняться до шапочки.В миску высыпать соль, налить молоко, растопленное масло, перемешать.Высыпать просеянную муку, сверху - пену из дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, стараясь...
Индибургер с котлетой на грилеИнгредиенты: булочки для бургеров 4 шт., сыр чеддер 4 ломтика, помидоры 1 шт., красный лук 1 шт., салат-латук пучок, мясо с бедрышек индейки 300 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, греческий йогурт 150 г, холодная вода 50 мл, кинза(любая зелень по вкусу) пучокМясо индейки и репчатый лук мелко порубить. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Добавить воду. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Для соуса мелко порубить чеснок и кинзу, смешать с йогуртом, посолить. Помидоры и красный лук нарезать кольц...