Похожие рецепты
Салат из авокадо копченой рыбки и беконаИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 пучок, майонез - 150 г, соль - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., салат айсберг - 1 кочан, яйцо - 4 шт., авокадо - 1 шт., рыба копченая - 200 г, бекон - 150 гЯйца сварить вкурутую. Остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо на 4 дольки. Копчёную рыбину очистить от кожицы и костей. Филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками....
Крекерный слоeнный салат рыбкиИнгредиенты: Консервы рыбные (лосось) - 1 бан., Огурец (маринованный) - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Крекер, Сыр твердыйЛосось размять, добавить в него чеснок и перемешать с майонезом. Сыр и яйца натереть. Огурцы нарезать. Выкладываем слоями: 1 - крекеры; 2 - лосось; 3 - огурцы; 4 - яйца; 5 - сыр; 6 - майонез; 7 - крекеры.
Салат слоеный рыбки в речкеИнгредиенты: Майонез, Шпроты - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 гСалат выкладывать слоями. 1 слой - вареная картошка, тертая на крупной терке; 2 слой - помятые шпроты (хвосты оторвать и спрятать в сторонку); 3 слой - яйца, тертые на терке; 4 слой - тертый чеснок; 5 слой - сыр, натертый на мелкой терке. Каждый слой смазат...
Мандариновый рай для рыбкиИнгредиенты: основа: филе морского языка 500 гр. (треска, панагасиус), соль, перец, имбирь 2 ч.л., кукурузные хлопья 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50 гр., оливковое масло для жарки., гарнир: картофель отварной 3 шт., огурец 1 шт., помидоры-черри 100 гр., мандарин 2 шт., лук репчатый 1 (не большая) шт., сыр твердый (пармезан, джугас) 100 гр., маслины 100 гр., зелень (базилик, петрушка, укроп), соус: сметана 3 ст.л., сыр творожный (у меня виолетт от карата) 3 ст.л., сок 1 мандарина.1. Филе перчим, солим и хорошенько сдабриваем молотым имбирем. Оставляем мариноваться на 20 минут. 2. Собираем продукты для гарнира и соуса. 3. Взбиваем яйца с солью и перцем (по вкусу). Растолочь кукурузные хлопья. И подготовить муку для панировки. 4. Обма...