Креветочный паштет

15 рецептов

Креветочный паштет Креветочный паштет Всё предельно просто, поэтому не стала делать пошаговый рецепт. Креветки заранее отвариваются 1-2 минуты и остужаются. Лук обжаривается до золотистого состояния и тоже остужается. Все ингредиенты для паштета кладутся в удобную ёмкость и пюрируются блендером... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрутую) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Креветочный паштет.(вариант) Креветочный паштет.(вариант) Креветки размораживаем, промываем, кладем на тарелку для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем грибной приправой универсальной. Ставим в духовку (прогретую до 180 градусов) и доводим их до готовности. Готовые креветки, немного остужает, ... Ингредиенты: креветок – 100 грам., сыр пастообразный (янтарь)- 2 ст.л., сыр российский – 30- 50 грам., масло сливочное- 1 ст.л., грибная приправа универсальная – 1 ч.л., лимонный сок- 4 капли., сушеная петрушка (можно свежую) - на кончике ножа.

Креветочный паштет Креветочный паштет Луковицу очистить, мелко нарезать и спассеровать до мягкости в разогретом оливковом масле 4-5 минут. Выложить очищенные креветки и готовить их, периодически помешивая до тех пор, пока они не порозовеют (2-3 минуты). Вылить в сковороду бренди, перемешать его... Ингредиенты: креветки свежие или замороженные – 400 г, луковица небольшая – 1 шт., шнитт-лук измельченный – 3 ст. л., бренди – 2 ст. л., майонез домашний – 80 мл, масло оливковое – 60 мл, перец черный свежемолотый

Паштет из тунца Паштет из тунца Желатин развести в бульоне. Рыбу отделить от заливки. Все компоненты соединить и взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приготовленную массу положить в форму и поместить в холодильник до полног... Ингредиенты: тунец консервированный - 100 г, сыр плавленый - 100 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон креветочный - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, сок свекольный или морковный - 3 капли, соус табаско - несколько капель

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибами Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибами 1. Перед приготовлением охладите все приспособления и посуду в морозильной камере. 2. На большой сковороде нагрейте масло. Когда оно начнет закипать, выложите на сковороду грибы, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см, добавьте 1 ... Ингредиенты: креветки очищенные - 450 г, растительное масло - 15 мл, грибы - 225 г, шпинат - 110 г, белок яичный - 1 шт., сливки густые - 300 мл, перец белый - 1 щепотка, соль - 15 г

Куриный паштет с креветками Куриный паштет с креветками Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут. Выложить дно формы объемом 2 л половиной оставшихся ломтиков беко... Ингредиенты: 300 г бекона, 200 г ветчины, 650 г мяса креветок, 60 мл вермута, курица (филе), лук репчатый – 1 небольшая луковица, соль, белый перец, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 180 мл сливок

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Паштет из куриной печенки под креветочным соусом Паштет из куриной печенки под креветочным соусом Куриную печенку нарежьте кубиками и припустите в молоке, смешанном с портвейном. Готовую печень измельчите блендером. В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком. Приготовленную массу выложите в смазанные... Ингредиенты: печень куриная - 300 граммов, молоко - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, портвейн - 2 ст. ложки, креветки - 100 граммов, сливки густые - 1/2 стакана

Загрузка