Похожие рецепты
Шашлычки из лосося в медовом маринадеИнгредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 500 г, горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - шт., кунжут - по вкусу, салат - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., шпажки для шашлычков - 2 шт.Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки. Филе лосося ТМ «Ма...
Шашлычки из семги в маринаде махеевъИнгредиенты: семга (или другая красная рыба) - 1 стейк шт., кабачок или цукини - 1/2 шт., лимон - 1 шт., маринад махеевъ - 100 мл., прованские травы 1/2 ч.л.Шашлычки можно делать из любой красной рыбы — семги, лосося, горбуши. У меня в этот раз семга. Главное достоинство блюда это великолепный вкус, быстрое приготовление и возможность оригинальной подачи. Получающаяся на основе маринада глазурь придает всем инг...
Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычкиИнгредиенты: свинина - 1,3 кг, пиво - 1 бутылка, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, сыр твердый - 100 г, бекон - 100 г, яйца - 1 шт., мука кукурузная, сольВ сотейнике перемешать все ингредиенты для маринада, подогреть до закипания, снять с плиты. Перелить маринад в чашу блендера, превратить в пюре, дать остыть. Кусок мяса присолить, поперчить со всех сторон, убрать в пакет. Залить охлажденным маринадом, крепк...
Шашлычки из индейки в соево ореховом маринадеИнгредиенты: Филе индейки - 800 г, Ореховое масло - 3+1 ст. л., Сок из 1 апельсина, Смесь перцев - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Помидор крепкий - 1 шт., Зелень - пучокФиле индейки нарезать на порционные кусочки, залить свежевыжатым апельсиновым соком, ореховым (арахисовым маслом), соевым соусом. Оставить мариноваться в прохладном месте на пару часов. В данном рецепте я использовала натурально сваренный соус для суши и са...