Похожие рецепты
Пицца с шпинатом инжиром и сыром горгонзолаИнгредиенты: Для теста, 1 чашка тёплой воды, ¾ ч.ложки сухих быстродействующих дрожжей, 2 чашки (250 г) муки + немного для присыпки, Для начинки, 350 грамм сыра горгонзола (хорошо раскрошенного), 2 столовых ложек бальзамического уксуса, 1 стручок зеленого лука, 1 столовая ложка оливкового масло, 500 грамм свежего шпината или руколы, 1/4 красного лука, тонко нарезанногоВ чашке электрического миксера перемешайте дрожжи с водой. Используйте насадку миксера для замеса теста. Добавьте оливковое масло, муку, соль и мёд и месите на низкой скорости одну минуту. Затем переключите на среднюю скорость и месите, пока тесто не станет...
Тосты с сыром манчего и свежим инжиромИнгредиенты: 120г. сыра Manchego, 4 кусочка кукурузного хлебушка, 240г.свежего инжира, 40г.орехов, мятаНарезать сыр и поставить на ломтики хлеба. Нарезать инжир на четверти поставить на сыр. Посыпать орешками. Отправить в духовку (предварительно нагретую до 180 ° C) в течение 8 до 10 минут. Украсить мятой. PS при желании хлебушек можно намазать соусом песто ...
Запечёные кружочки цуккини с молодым манчего под лимонным дрессингомИнгредиенты: цуккини (кабачки)- 550 гр. порезанные кружочками толщиной 0,5 см, оливковое масло- 6 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, лимонный дрессинг: оливковое масло- 5 ст.л., сок лимона- 4 столовых ложки, жидкий мёд- 1 столовая ложка, тонконатёртая лимонная цедра- 1 ч.л.Разогреть духовку до 200 градусов противень застелить фольгой Положить кружочки цуккини и смазать их с обеих сторон оливковым маслом, при помощи кисточки Посолить и поперчить из мельницы также с обеих сторон Запекать в духовке минут 20-25, один раз переверн...
Сыр манчего маринованный с розмарином и тимьяномИнгредиенты: сыр Манчего - 500 г, розмарин - 3 веточки, тимьян - 8 веточек, испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 300 млВ кастрюле разогреть масло с травами примерно до 60°С, переложить в керамическую миску и добавить порезанный треугольниками сыр Манчего. Мариновать 24 часа при комнатной температуре.