Креветки с ягодным соусом

5 рецептов

Креветки с ягодным соусом. Креветки с ягодным соусом. 1. В ковш выложить ягоды, добавить сахар и проварить на медленном огне. Добавить соль, черный и красный перец по вкусу и снять с огня. Затем полученную массу протереть через сито. 2. Креветки разморозить, почистить, оставив хвостики. В сковороде разогреть м... Ингредиенты: креветки крупные из расчета 5-6 шт. на порцию, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснокаitlv, соль, черный перец, для соуса, 100 гр. ежевики замороженной, 100 гр. малины замороженной, 100 гр. черники замороженной, 1 ст.л. сахара, черный молотый перец, красн...

Хрустящие креветки в кляре Хрустящие креветки в кляре Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: креветки, мука, крахмал, холодная вода, соль, разрыхлитель или сода, погашенная уксусом, подсолнечное масло. Креветки отвариваем в кипящей воде в течение 2 минут. Очищаем креветки так, чтобы оставался... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крахмал картофельный - 120 г, Креветки замороженные - 500 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 0.5 ч. л.

Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом Для приготовления суши я использовала рис "Японика" ТМ Мистраль. Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь в... Ингредиенты: Рис ("Японика" ТМ Мистраль) - 125 г, Уксус - 0,5 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Горбуша (холодного копчения, по вкусу), Креветки (отварные, по вкусу), Огурец (свежий, по вкусу), Кунжут (обжаренный, по вкусу), Имбирь (маринованный, для подачи)...

Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачками Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачками Кабачки моем, срезаем концы, разделяем на две части, счищаем семена. Готовые кабачки помещаем в духовку на решетку и ставим на 200 градусов на 15 -20 мин. Креветки отвариваем. Чернику и персики моем, перетираем в блендере до однородного состояния. Морковь т... Ингредиенты: Кабачок (желательно, маленькие) - 3 шт, Креветки (большие) - 300 г, Морковь - 3 шт, Черника (свежая) - 300 г, Соль (на вкус), Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, базилик, совсем немного), Кунжут - 10 г, Персик - 2 шт

Салат со шпинатом, курицей и клубникой Салат со шпинатом, курицей и клубникой Очень люблю салаты с добавлением клубники. Она создает замечательный акцент свежести. Отлично сочетается с мясом, креветками, зеленью, листьями салата, и конечно, с фруктами/ягодами. Предлагаю попробовать один из любимых моих салатов с добавлением клубники.... Ингредиенты: шпинат, курица, клубника