Креветки с тушеными овощами по азиатски

6 рецептов

Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать. Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут. Выложить креветки обратно в тарелку... Ингредиенты: креветки - 340 г, брокколи - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, бульон овощной - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло канолы - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л...

Тушеные креветки Тушеные креветки Этот рецепт приготовления тушеных креветок с овощами и сливками прекрасно подойдет как в качестве основного горячего блюда, которое можно дополнить гарниром, так и как полноценное блюдо. Для любителей азиатской кухни могу предложить заменить сливки кокосовы... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм (чищеные и отваренные), Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Консервированные помидоры 200 Грамм (в собственном соку ), Петрушка 0.5 Пучка, Сок лимона 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сливки 100 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Со...

Лапша вок с креветками и овощами Лапша вок с креветками и овощами Готовить такую лапшу и правда довольно просто, единственное о чем нужно позаботиться заранее - купить все необходимые ингредиенты. Арахисовое масло, рыбный соус, сладкий соус чили не всегда есть в наличии у любой хозяйки, но их  легко приобрести в любо... Ингредиенты: Куриный бульон - 120 мл, Соус, паста (рыбный) - 15 мл, Соус чили (сладкий) - 15 гр, Арахисовое масло (можно заменить растительным) - 15 мл, Креветки (очищенные) - 300 гр, Брокколи - 250 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, В...

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Подготавливаем необходимые продукты:- моем и обсушиваем бумажным полотенцем зеленую стручковую фасоль, после чего нарезаем ее длинными кусочками - примерно 5 см длиной. Можно их делать и менее длинными - ориентируемся на собственный вкус;- корешок имбиря мо... Ингредиенты: Лапша Удон - 240 гр, Креветки (очищенные) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Бульон (мясной, куриный или ово...

Рис по-сингапурски Рис по-сингапурски Несмотря на обилие ингредиентов, это блюдо готовится просто и относительно быстро. Любителям овощей и куриного филе такой рис обязательно понравится. Вместо петрушки можно добавить кинзу, дело вкуса. Специи тоже выбирайте сами. Рис по-сингапурски станет пол... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Рис длиннозерный 100 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Креветки 150 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Петрушка 10 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Яйцо куриное 1...

Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки" Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки" Первым делом надо замочить шпажки. Делается это для того, чтобы в процессе готовки они не подгорели. Подготовим мясо. Помоем, отрежем все лишнее, просушим. Существует множество вариантов подобных шашлычков, так что это может быть и рыба, и креветки, и овощи... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., перец чили молотый - по вкусу, куриное филе - по вкусу, свиное филе - 1 г, кунжут - по вкусу