Северные креветки с хрустящими овощами
2 рецепта
Северные креветки с хрустящими овощами
Имбирь очистите, нарежьте тонкой соломкой, варите в кипящей воде 3 мин., откиньте на сито, обсушите. Для сальсы из овощей очистите и очень мелкими кубиками нарежьте сельдерей, редис, огурец, маринованный дайкон. Смешайте, добавьте немного растительного масл...
Ингредиенты: 70 г северных креветок, 1 черешок сельдерея, половина небольшого огурца, 2 небольшие редиски, 2 см свежего корня имбиря, 50 г желе из вишни, 2 ст. л. соленого крыжовника, 50 г маринованного дайкона, 1 ст. л. сока юзу, 2 ст. л. оливкового масла, сахар, соль,...
"Фу йонг"
Для соуса смешать сахар, уксус, томатную пасту, острый перец и 200 мл воды. Довести до кипения, размешать крахмал с оставшейся водой, ввести в соус и, помешивая, сварить до загустения. Соус должен получиться довольно густым, похожим на кисель. Если есть воз...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар (соус) - 4 ст. л., Уксус (рисовый, соус) - 4 ст. л., Томатная паста (томатная, соус) - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу, в соус), Крахмал картофельный (соус) - 1/2 ст. л., Вода (соус) - 300 мл, Курица ...