Креветки с лапшой по тайски

76 рецептов

Креветки с лапшой по тайски ! ! ! Креветки с лапшой по тайски ! ! ! Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке,сливаем воду и перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Размешиваем в не большой посуде сахар,рыбный соус и тамарид,ставим пока в сторону! Прогреваем вок или сковороду с 3ст.л. растительного масла,о... Ингредиенты: рисовая лапша 200 гр. !, сахарная пудра 4 ч.л. !, рыбный соус 4 ст.л. !, тамарид 1 ст.л. (или 4 ст.л. сока лайма)!, растительное масло 8 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок 4 зубка!, чили перец 2 шт. (сухой)!, креветки 500 гр. !, яйца куриные 4 шт. !, р...

Лапша по-тайски Лапша по-тайски Я знаю многих знакомых, которые по возвращении из Тайланда взахлеб рассказывали об этом блюде, да и вообще о тайской кухне. Однажды я решила его приготовить и просто в это блюдо влюбилась сама и влюбила членов моей семьи. Это удивительно простое и очень вку... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Креветки - 100 г, Ростки сои - 100 г, Рыбный соус - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Яйца - 3 шт., Кетчуп - 1 ст.л., Тамаринд - 5 г, Лук зеленый - 10 г, Арахис - 50 г

Лапша по-тайски с креветками Лапша по-тайски с креветками Креветки предварительно разморозить. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 7–8 минут. Пока лапша варится, сковороду-вок разогреть с оливковым маслом. Чеснок измельчить и выложить в вок. Нарезать зеленый лук и перец чили, добавить к чесноку. Когд... Ингредиенты: рисовая лапша - 500 г, креветки крупные замороженные - 700 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло на чесноке - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соевые ростки - 1 горсть, тамариндовая паста - 1 ст. л., рыбный...

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Креветки очищаем от панциря, лук режем на полоски, лапшу замачиваем минут на 15 в теплой воде. Накаляем масло в воке загружаем креветки и обжариваем помешивая до изменения цвета. Сдвигаем креветки в сторону. Вбиваем яйцо и покачиваем вок чтоб оно равномерно... Ингредиенты: Рисовая лапша - 50 гр, Креветки - 6 шт., Зелёный лук (2 стрелки) - по вкусу, Пророщенная соя (ростки) - 30 гр, Соус, паста (соус пад тай) - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л.

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Рисовые макароны с тигровыми креветками Рисовые макароны с тигровыми креветками В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок п... Ингредиенты: 1 упаковка рисовой лапши (средней толщины), 10 шт. тигровых креветок(свежемороженные), 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 0.5 стакана орешек кешью, 1 лайм, оливковое масло, 3 ст.л. соевого соуса, соль, перец (свежемолотый)

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Тайский овощной суп с карри Тайский овощной суп с карри Натереть чеснок и имбирь. Нарезать красный лук, картофель, кинзу и лайм. Добавить в кастрюлю масло, чеснок, имбирь, карри и обжарить в течение двух минут. Добавить в кастрюлю картофель и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне, пока картофе... Ингредиенты: Корень имбиря - 1 чайная ложка, Кинза - пучка, Чеснок - 2 зубчика, Лайм - 1 штука, Красный лук - штуки, Картофель - 2 штуки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Вода - 3 стакана, Кокосовые сливки - 300 мл, Рыбный соус - по вкусу, Шрирача - по вкусу, Рисовая лап...

Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски Китайскую лапшу отварить согласно инструкции (обычно около 3 минут), и слить всю воду, оставить до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 минут). На сковороде на большом огне сильно разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и, влив тонкой струйкой ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Пекинская капуста - 1 штука, Креветки - 350 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - стакана, Соевый соус - 4 столовые ложки, Соус терияки ...

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда нам понадобится рисовая лапша. Разная лапша готовится по-разному: одна замачивается в воде на 3-4 минуты, вторая варится в кипятке 1-2 минуты. Ориентируйтесь, пожалуйста, в приготовлении на свою лапш... Ингредиенты: Креветки (королевские или тигровые) - 400 г, Лапша (рисовая) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Лайм - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили - 5 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соус (устричный или рыбный) - 100 мл

Загрузка