Похожие рецепты
Маринованные креветки на гриле с сангритой и авокадоИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 450 г, Крупная соль - 30 г, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Вода - 1 л, Оливковое масло extra virgin - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Авокадо - 2 штуки, Сангрита - по вкусуВ миске смешайте соль, сахар и воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте креветки, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку...
Креветки с чесночным маслом нереальный восторгИнгредиенты: Масло сливочное (для чесночного масла) - 150 г, Укроп (для чесночного масла) - 3 ст. л., Хлеб (для тостов, кол-во по желанию.) - 4 ломт.Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем на пленку, зак...
Марлин на гриле с острым чесночным соусомИнгредиенты: чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., лайм 1 шт., оливковое масло 2 ст.л., соль, для соуса: перец сладкий 1 шт., базилик 6 - 8 листков, чеснок 4 зубка, сметана 100 мл., майонез 50 мл., уксус бальзамический 2 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., для гарнира: жёлтый ямс 4 шт. (yellow yam).Разделываем Марлина на филе, или как всегда за филе в магазин. Режем филе на порционные куски толщиной 3 см. Посыпаем куски свежемолотым чёрным перцем, сухим чесноком, солим. Ставим рыбу в холодильник на пару часов. Заранее прогреваем гриль. Никогда не выкл...
Лосось на гриле с чесночным песто и кабачкамиИнгредиенты: 34 г кокосового масла для жарки, 200 г зеленых побегов чеснока, 100 г шпината, 50 г тертого пармезана, 100-120 мл оливкового масла первого отжима, 4 порционных куска филе лосося на коже, по 200 г каждый, 450 г кабачков, морская соль, свежемолотый перецГриль смажьте кокосовым маслом и разогрейте до среднего жара. Сложите в чашу блендера чесночные побеги, шпинат, сыр. Добавьте оливковое масло, соль, перец. Измельчите в однородную массу. Филе лосося выложите на гриль кожей кверху и жарьте 3-4 минуты. Переве...