Креветки заливные

87 рецептов

Креветки заливные Креветки заливные Ставим на плиту кастрюлю с водой. Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Когда вода с овощами закипит, опускаем туда сыромороженые креветки. Солим и варим 8-10 минут. Готовые креветки охлаждаем и освобожда... Ингредиенты: креветки сыромороженые 500 Грамм, желатин 40 Грамм, горошек консервированный 5 Ст. ложек, морковь 2 Штуки, огурцы соленые 2 Штуки, лимон 1 Штука, соль - По вкусу, зелень петрушки - По вкусу

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливное «Дары Посейдона» Заливное «Дары Посейдона» Подготовьте необходимые продукты. Рыбу отделить от костей и головы, подготовить филе с кожей. Морковь отварить. Крабовые палочки разрезать на 2-3 части. Лимон нарезать на тоненькие полукружочки. Сварить рыбный бульон из головы и хребта рыбы, вместе с головк... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 200 г, креветки очищенные - 100 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 3 шт., желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, морковь - 1 шт., рыба - 800 г

Заливной салат с креветками и авокадо Заливной салат с креветками и авокадо Креветки отварить любимым для вас способом. Остудить. Почистить. Яйца отварить. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и нарезать мелким кубиком. Авокадо (должно быть спелое) почистить, освободить от косточки. Нарезать кубиком. К... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 250 г, сметана 15% - 180 г, вода - стакана, желатин - 2 ч. л., соль - по вкусу, картофель вареный - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., авокадо - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., креветки королевские - 500 г

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на пол часа.Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу(без костей) измельчим в блендере,добавим йогурт и творожный сыр,и аккуратно вс... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Красная рыба слабосолёная — 300 г, Йогурт натуральный — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 200 г, Перец сладкий — 1 шт, Лимон (или лимонный сок) — 2 шт, Сухое вино (белое) — 100 мл, Зелень, Желатин — 1 упак.

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Заливное "Креветка отдыхает" Заливное "Креветка отдыхает" Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут. Креветки приготовить (если сырые - отварить), почистить. Разложить по бокалам. В горячем рыбном бульоне распустить половину желатина, приправить специями по вкусу, посолить. Разлить по бокалам прим... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Специи (и зелень по вкусу), Соевый соус - 0,5 стак., Бульон (рыбный) - 2 стак., Креветки - 500 г, Желатин - 30 г

Праздничное заливное "Морское" Праздничное заливное "Морское" В 50 мл кипяченой охлажденной воды замочить желатин на 20-30 минут. Отварить и почистить креветки. Нарезать крабовые палочки. В форму для заливного выложить филе слабосоленой форели. Нагреть желатин до полного растворения (но не кипятить), добавить его в ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 шт, Креветки (вареные и очищенные) - 30 г, Кукуруза (консервированая для украшения), Желатин (без горки) - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль (в бульон по вкусу), Зелень (для украшения)

Заливное "Морские яйца" Заливное "Морские яйца" Собрать скорлупки от яиц, проделывая с одного конца небольшие дырочки и через них выливая содержимое. Затем скорлупки промыть под проточной водой и обсушить в форме для яиц. Креветки почистить (можно купить сразу почищенные), укроп помыть и обсушить. Перец ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые, 40 шт.) - 500 г, Крабовые палочки - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Укроп (свежий), Перец сладкий красный - 1/4 шт, Приправа (для заливного), Куркума (на кончике ножа)

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на полчаса. Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу (без костей) измельчим в блендере, Добавим йогурт и творожный сыр, И аккуратн... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Рыба (красная, слабосолёная) - 300 г, Йогурт - 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Лимон (или лимонный сок) - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Зелень, Желатин - 1 упак.

Загрузка