Креветки гювеч

7 рецептов

Креветки гювеч Креветки гювеч По вашему желанию к креветкам вполне можно добавить мидии, кальмары и другие морепродукты. В любо случае блюдо получается очень вкусным и сытным! 1. Креветки отварите 3 минуты, очистите. 2. Чеснок и перец нарежьте по желанию. 3. В сковороде растопите масло,... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сыр тертый 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Куркума По вкусу

Креветки в горшочке по-турецки Креветки в горшочке по-турецки Шампиньоны помыть и нарезать. Красный лук нарезать кубиками. Зеленый сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Томатный соус можно купить готовый, можно приготовить самим: взбить в блендере помидоры (также подойдут томаты в собственном со... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Магуро» - 500 г, помидоры - 2 шт., томатный соус - 200 г, лук красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., сыр - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - 1 щепотк...

Каридеш гювеч Каридеш гювеч Слегка обжарьте и протушите овощи и грибы, добавьте креветки и запекайте под сыром в глиняной посуде. Перед вами подробный рецепт, как приготовить каридеш нювеч. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Очистите свежезамороженные крев... Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Креветки гювеч Креветки гювеч Растопить на сковороде сливочное масло. Чеснок мелко порубить. 2/3 креветок разрезать пополам, положить на сковороду и добавить чеснок. Слегка обжарить. Добавить нарезанный крупными кубиками болгарский перец, обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны и зелен... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 18 г чеснока, 400 г королевских креветок, 200 г болгарского перца, 100 г шампиньонов, 4 перышка зеленого лука, 300 г томатного сока, соль, белый перец, 80 г сыра «эмменталь», куркума

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали. Тушим в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Креветки (большие) - 20 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Орегано, Масло растительное

Каридес гювеч Каридес гювеч Королевские креветки. В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры... Ингредиенты: королевские креветки - 400-500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатный сок - 100-120 мл, шампиньоны - 150-200 г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 150 г, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, растительное масло

Гювеч Гювеч Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которо... Ингредиенты: помидоры, зеленый перец (но я взяла красный), шампиньоны, креветки, растительное или оливковое масло, кусок сливочного масла, соль, перец