Креветки в тесте

830 рецептов

Креветки в тесте фило Креветки в тесте фило Этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить креветок в тесте фило! Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — для вас! Получится быстрая, сытная и вкусная закуска, которая обязательно вам понравится, а уж гости и вовсе будут поражены вашими ... Ингредиенты: Креветки крупные 500 Грамм, Бекон копченый 2-3 Ломтиков, Тесто фило 200 Грамм, Специи По вкусу

Жареные креветки в тесте Жареные креветки в тесте Покажу вам идею, как приготовить жареные креветки в тесте фило. Ингредиентов до неприличия мало, а результат — восхитительный! Тоненькое хрустящее тесто и пикантные морепродукты сочетаются действительно здорово. При подаче закуску можете дополнить любимым с... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм (очищенные, но с хвостиками), Тесто фило 400 Грамм (примерно), Яйцо 1 Штука, Сахар 1/2 Чайных ложки, Вустерский соус 2 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для фритюра)

Креветки в тесте и кисло-сладком соусе Креветки в тесте и кисло-сладком соусе Креветки разморозить (если замороженные). Варить в подсоленной воде 10 минут. Развести рисовую муку водой, сделать тесто не сильно жидкое. Обмакиваем каждую креветку в тесто и жарим во фритюре несколько минут, пока тесто не станет румяным. После этого креве... Ингредиенты: Королевские креветки очищенные 400 Грамм, Тесто из рисовой муки (tempura) 100 Грамм, Кисло-сладкий соус 100 Грамм (Я покупал готовый)

Креветки в тесте с тайским соусом Креветки в тесте с тайским соусом Тайская кухня имеет свои отличительные особенности, выделяющие ее среди других азиатских кухонь. Например, тайская еда в основном представляет собой обилие вкусовых контрастов. Креветки в тесте с тайским соусом не являются исключением. Здесь сочетается слад... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 25 шт., Слоёное тесто (готовое, 1 пачка) - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода (питьевая) - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 4 чайн.л.

Слойки с брокколи и креветками Слойки с брокколи и креветками Такие слойки готовил для встречи с друзьями, и они очень всем понравились. Как оказалось, брокколи с креветками отлично сочетаются в выпечке. Слойки в этот раз сделал в виде открытых корзиночек, чтобы каждый видел, какая у них внутри начинка. Особенно прият... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Брокколи По вкусу, Сметана 2 Чайных ложки, Креветки крупные 12 Штук, Пармезан 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Тимьян По вкусу

Креветки в тесте «катаифи» Креветки в тесте «катаифи» -Креветки помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить, можно тоже посолить поперчить. Креветки обмакнуть в яйцо -После этого креветки обернуть в нити теста катаифи (я отрезаю нужное количество теста ножницами). Не заб... Ингредиенты: 18-20 очищенных тигровых креветок, 1 яйцо, соль, перец, лимонный сок, 120-150 гр. теста «катаифи», оливковое масло

Креветки в тесте ! ! ! Креветки в тесте ! ! ! Берём хорошие крупные креветки и чистим,оставляя хвостики! Смешиваем: Муку,соль,чёрный перец,хабанеро перец,паприку и пиво! С помощью миксера хорошо вымешиваем тесто,если густое то добавляем ещё чуть-чуть пива! Заранее прогреваем сковороду с оливковым масло... Ингредиенты: креветки крупные 1 кг.!, оливковое масло 400 мл.!, мука 150 гр. + 50 гр. для присыпки!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, хабанеро перец 1/2 ч.л. !, паприка 1/2 ч.л. !, пиво светлое 200 мл.!

Карибские креветки Карибские креветки Креветки настолько полюбились, что их можно использовать для первых, вторых блюд, для закусок и всевозможных салатов. Они не очень дорогие, продаются в каждом магазине. Выбирайте любые по размеру и свежести (замороженные, в глазури, охлажденные). Для этого ... Ингредиенты: Замороженные сырые креветки 900 Грамм, Мука 1 Стакан, Кокосовая стружка 2-3 Стаканов, Растительное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Пиво 2/3 Стакана (можно заменить газированной водой), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка, Смесь спе...

Закусочные кексы с креветками и авокадо Закусочные кексы с креветками и авокадо Взбейте яйца с солью и сахаром. Во взбитые яйца добавьте размягченное сливочное масло (его необходимо достать из холодильника за полчаса до начала готовки). Влейте в тесто теплое молоко и просейте муку. Замесите гладкое тесто. Добавьте в тесто сушеную зелен... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лук сушеный - 10 г, сахар - 1 ч. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., творожный сыр - 450 г, креветки магаданские ТМ «Магуро» - 450 г, авокадо - 2 шт.

Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована" Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована" Смешаем все ингредиенты для теста кроме холодного сливочного масла до однородности. Добавим порезанное кубиками масло и вмешаем его энергичными движениями в тесто, выложив тесто на присыпанную мукой поверхность и присыпав тесто по необходимости сверху еще н... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, масло сливочное - 300 г, сахар - 10 г, соль - 10 г, вода - 300 мл, семга филе на коже - 600 г, креветки замороженные - 400 г, шпинат замороженный - 500 г, овощной бульон - 600 г, сливки - 150 г, пшеничная мука - 3 ст. л., масло сливо...

Загрузка