Бразато с полентой

2 рецепта

Бразато с полентой Бразато с полентой Лук, морковь, сельдерей, чеснок режем крупными кусочками и складываем во вместительную, но неширокую кастрюлю. Специи, желательно неизмельченные, заворачиваем в марлю (делаем кулечек) - и тоже в кастрюлю. Добавляем хорошо вымытый цельный кусок говядины и за... Ингредиенты: Говядина (без косточки, цельный кусок) - 600-800 г, Вино красное сухое (крепкое) - 750 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (розмарин, шалфей, перец горошком,гвоздика), Масло растительное

Полента (кукурузная каша) Полента (кукурузная каша) В кастрюле доводим воду до кипения и солим. Постепенно всыпаем кукурузную муку, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки. Варим на медленном огне 5 мин., все время перемешивая. Подаем в глубокой тарелке с мясом бразато, гуляшом, соусами или перемеш... Ингредиенты: Мука кукурузная (быстроразваривающаяся) - 250 г, Вода (кипяток) - 1 л, Соль