Креветки в панировке из кокоса

6 рецептов

Креветки в панировке из кокоса Креветки в панировке из кокоса Посмотрите, как приготовить креветки в панировке из кокоса. А почему бы и нет? Блюдо в азиатском стиле будет играть вкусами у вас во рту, поэтому на гарнир подойдёт что-то простое — рис и капустный салат. Хотя здесь не будет сильной остроты, как мы привыкли... Ингредиенты: Рис Жасмин 1 Стакан, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Кокосовая стружка или тёртый кокос 200 Грамм, Креветки 240 Грамм, Краснокочанная капуста 180 Грамм, Сметана 60 Грамм, Рисовая мука 80 Грамм, Соус чили сладкий 45 Литров, Яйцо 2 Штуки, Соль По вку...

Креветки в кокосовой стружке Креветки в кокосовой стружке Если вы в поисках нового вкуса в красивой подаче, то этот вариант вам подойдёт. Блюдо будет уместно на романтическом ужине и даже большом празднике. Познакомьтесь с тем, как приготовить креветки в кокосовой стружке. И к такому яркому сочетанию мы ещё сделае... Ингредиенты: Креветки с хвостиками 500 Грамм, Мука пшеничная 120 Грамм, Несладкая кокосовая стружка 120 Грамм, Абрикосовое варенье 50 Грамм, Апельсиновый мармелад 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соус чили По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масл...

Запеченные креветки в кокосовой стружке Запеченные креветки в кокосовой стружке Сочетание ананаса, кокоса и креветок весьма необычное, но нереально классное! Если вы любите пробовать что-то новенькое, рецепт обязательно оцените. В панировку, кстати, можно также добавить острый перец для любителей пикантности, или обойтись специями и тр... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Ананасовый сок 2 Стакана, Кокосовый сахар 1/4 Стакана, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Мука 1/4 Стакана (идеально - миндальная), Соль и специи По вкусу (чеснок, перец, травы)

Кокосово-соевые креветки Кокосово-соевые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки чистим от хитина и вынимаем кишечные венки. Хвостики оставляем. Заливаем соусом для суши и сашими ТМ Киккоман. Периодически мешаем, оставляем мариноваться на 30-40 минут. Для приготовления кляра... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 20 шт, Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Вода газированная (ледяная - для кляра) - 100 мл, Разрыхлитель теста (для кляра) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (мелкое - для кляра) - 1 шт, Джем абрикосовый (для соуса) - 2 ст. л., Горчица ...

Кокосовые креветки Кокосовые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки очистить от хитина и кишечной венки. Хвостики оставить. Залить соевым соусом для суши и сашими. Оставить мариноваться на 30-40 минут, периодически помешивая. Для приготовления кляра смешать: 1 с... Ингредиенты: соус соевый 150 мл, креветки крупные 20 шт., масло растительное (для фритюра) 1 стакан(а), мука пшеничная 1 стакан(а), вода газированная (ледяная) 100 мл, разрыхлитель теста 1/2 ч.л., яйцо куриное (мелкое) 1 шт., стружка кокосовая (без сахара) 100 г, джем а...

Креветки в кокосе Креветки в кокосе Готовим кляр: в миску разбить яйцо, налить пиво и разболтать. Затем всыпать муку, пекарский порошок, хорошенько разболтать венчиком. Тесто должно получиться как бы комковатым, не совсем однородным. Свежие (или размороженные), креветки очистить от хитина и ... Ингредиенты: сырые креветки средне-крупного р-ра, растительное масла для жарки/фритюра, деревянные шпажки/палочки, для кляра: мука ок.1/2 ст., хорошее холодное пиво 2/3 ст., пекарский порошок 1,5 чайн. ложки, яйцо 1 шт, для панировки: мука, кокосовая стружка (несладкая)...