Похожие рецепты
Мусс из копчeного лосося на огуречных дольках
Ингредиенты: Лосось - 150 г, Творог - 100 г, Сметана - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (свежий), Огурец, ПомидорПомидоры с муссом Еще фото Огурчики с муссом
Креветки по балтийски
Ингредиенты: Чеснок (одну среднюю головку) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 гБерем креветки замороженные во льду, обычно они самые дешёвые. насыпаем в кастрюльку и промываем горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Сливаем воду и ставим кастрюльку на стол. Теперь берем и в растительное масло давим чес...
Салат морской коктейль в бочонках огуречных
Ингредиенты: Морепродукты (морской коктейль замороженный или кальмары ) - 500г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый (пассеровать на масле) - 1 шт, Майонез (для заправки ) - 2 ст. л., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Кетчуп (для заправки) - 1 ст. л., Карри (или паприка для заправки, чуть-чуть,на любителя), Огурец (свежий , лучше длинный) - 3 штМорепродукты отварить в подсоленной воде, в течение 5 мин, откинуть на сито. Яйца нарезать кубиками, лук кубиками и обжарить на масле. Смешать все с рисом и морепродуктами. Соус для заправки смешать в однородную массу из майонеза, сметаны и кетчупа, я добав...
Смузи из огурца и дыни в огуречных стаканчиках
Ингредиенты: огурцы 2 шт., дыня 200 г, салат листовой 1 пучок(а), вода 4 ст.л., масло оливковое 1 ч.л., соль, сахар по вкусу, ягоды смородины для подачиИзмельчаем салат, огурец и дыню. Складываем в блендер и взбиваем. Добавляем по вкусу сахар, соль и оливковое масло и при необходимости воду. Аккуратно вынимаем сердцевину из огурчиков, очищенных от кожуры. Срезаем снаружи кончик, для устойчивости "стаканчик...