Свинина с моцареллой

177 рецептов

Свинина с моцареллой Свинина с моцареллой В приготовлении этого блюда главное не передержать в духовке мясо. Свинина должна стать вкусной и сочной, а сыр слегка расплавиться. 1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и добавим его сюда же. 2. Рукояткой н... Ингредиенты: Свинина (котлеты на кости) 4 Штуки, Сыр Моцарелла, шарик 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик

Паста со свининой и моцареллой Паста со свининой и моцареллой Сразу нужно отметить, что для приготовления блюда не обязательно использовать настоящую итальянскую пасту, сойдут и обычные макароны. Готовую пасту подают к столу в горячем виде с бокальчиком красного вина и свежими овощами. Очень вкусно! Предварительно отв... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паста 300 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Моцарелла 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Сочные котлеты из свинины с начинкой Сочные котлеты из свинины с начинкой Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар. Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут. Сформировать одинаковые заготовки. Натереть моцареллу и за... Ингредиенты: свинина - 800 г, хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 70 г, моцарелла - 70 г, мука - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л.

Домашние котлеты из свинины и курицы Домашние котлеты из свинины и курицы Свиную шейку и куриное филе режем небольшими кусочками. Прокручиваем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Добавляем специи, чеснок, сахар и манную крупу. Перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны. Хорошо вымешиваем фарш и убираем его в холодиль... Ингредиенты: свинина - 400 г, куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., кетчуп...

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Салат с ветчиной и моцареллой Салат с ветчиной и моцареллой Персики помыть, разрезать пополам и пожарить на сковородке с одной стороны минуты три, затем горячие выкласть в миску и затянуть пластиком, что бы запарить. Когда остынут -очистить от кожуры. Рукколу перебрать, помыть, залить водой В миске смешать рукколу, ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Моцарелла - 150 г, Руккола - 100 г, Персик - 4 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Багет - 0.5 шт, Масло оливковое - 50 мл

Свинина, запеченная с томатами "Три сыра" Свинина, запеченная с томатами "Три сыра" Вот наш главный ингредиент. А вот и остальные. Как видите, все очень лаконично. Для начала хорошо отбиваем нашу свининку. Смазываем с обеих сторон горчицей. Горчицы берите на ваше усмотрение, так как в готовом блюде она не чувствуется, а вот мягкость придае... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Помидор - 4 шт, Сыр плавленый - 150 г, Моцарелла - 125 г, Горчица - 5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиные котлеты с беконом и моцареллой Свиные котлеты с беконом и моцареллой Бекон и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченную петрушку и помидорки черри разрезанные на дольки (у меня одна помидорка на 8 частей). Заправить все это оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тертым мускатным орехом, посолит... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 600 г, Бекон - 125 г, Моцарелла - 125 г, Помидоры черри - 250 г, Яблоко - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка