Красно желтый суп

255 рецептов

Красно-желтый суп Красно-желтый суп Перцы разрезать и выложить на противень, запекать в духовке под грилем 10 минут. Снять кожицу и по отдельности нарезать. Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле (предварительно поделив на 2 сотейника), добавить перец, тушить 5 минут. Влить в ка... Ингредиенты: перец сладкий желтый – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., сахар – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый крупный – 1 шт., перец сладкий красный – 2 шт., бульон овощной – 600 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву.... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...

Индийский суп "Дал Масала" Индийский суп "Дал Масала" Ингредиенты. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг (сбор индийских приправ), которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму. Конечно, найти их не везде можно, но возможно собрать самому. Для начала пост... Ингредиенты: Фасоль (маш от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 горст., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Порошок чесночный (или Асафетида) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - ...

Суп из перца с колбасой Суп из перца с колбасой Весь имеющийся сладкий перец разрезается вдоль, после чего удаляются все плодоножки и сердцевины с семенами. Оставшиеся семечки удалите, промыв перец. Каждая половинка перца режется на 4 равные части. Нагрейте часть масла на сковороде, после чего положите н... Ингредиенты: перец 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый), оливковое масло 75 Миллилитров, колбаса копченая 500 Грамм, помидоры 400 Грамм, майоран молотый 1 Чайная ложка, перец черный молотый и соль - По вкусу

Густой суп "Паприка" Густой суп "Паприка" Мясо посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь порезать звездочками, картофель – ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – н... Ингредиенты: помидор, 250 г моркови, перец красный молотый, свежемолотый черный перец, 2 пучка петрушки, 500 г картофеля, 750 г перца паприка (красный, желтый, зеленый), соль, 800 г говядины для получения 1,5 л бульона, 250 г лука-порея

Суп с гречневой крупой и печеночными клецками Суп с гречневой крупой и печеночными клецками В кастрюлю с водой всыпать промытую гречку и варить 10мин.Затем добавить нарезанный картофель,посолить.Лук,помидор и перец нарезать кубиками и обжарить вместе с томатной пастой на оливковом масле.Печень вымыть и обсушить.Измельчить в блендере.Смешать яйцо,м... Ингредиенты: на 2,5л воды, 0,5ст-гречневой крупы, 60 г-печени, 0,5 ст.-муки, 1шт-яйцо, 1шт-болгарский перец( по 0,5шт красный,желтый), 1шт-помидор, 1шт-репчатый лук, 2 ст.л-томатная паста, 4шт-картофель, 6 ст.л-манная крупа, оливковое масло, соль

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками. В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 1 куриная грудка, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, тимьян (щепотка), 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона, 1 острый перчик

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Рыбный суп "Морская сумишь" Рыбный суп "Морская сумишь" Суп варится очень быстро, поэтому сначала по максимуму все подготовим: разморозим рыбно-морскую часть супа и "доведем до ума", почистим и нарежем картофель, измельчим кубиками лук и паприку, ошпарим помидорки, очистим их от кожуры и нарежем мелкими кубиками... Ингредиенты: 200 гр "морского коктейля", 200 гр чищенных креветок, 300 гр стейка или филе белой/любой рыбы, 1 желтая паприка, 2 луковицы, 2 средних помидора, 2 картофилины, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, соль, перец, свежий укроп

Овощной суп с машем и цветной капустой Овощной суп с машем и цветной капустой Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Маш ТМ «Националь» промыть. Положить маш в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 15 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Всыпать картофель в кастрюлю с маше... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, капуста цветная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, куркума - 1 ...

Загрузка