Суп из черешни

46 рецептов

Суп из черешни Суп из черешни Суп из черешни только называется \"супом\" - по сути, это очень даже вкусненький десерт, который называется супом только из-за своей жидкой консистенции. Суп из черешни - едва ли не самый популярный десерт в Венгрии. Летом, в коротенький сезон све... Ингредиенты: Черешня 500 Грамм, Белое вино 300 Миллилитров, Вода 450 Миллилитров, Сметана 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Палочка корицы 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки

Суп из черешни с мороженым Суп из черешни с мороженым В летнюю жару попробуйте обязательно этот ягодный суп. Возможно, он понравится вам настолько, что вы будете готовить его каждый день в сезон свежей черешни. Всего 10 минут — и перед вами легкий и вкусный десерт из черешни с мороженым. Приятных вам хлопот на... Ингредиенты: Черешня красная 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Мята 4-6 Штук (листочки), Гвоздика 2 Штуки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Мороженое 150 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Суп из черешни с муссом из творога Суп из черешни с муссом из творога Для мусса измельчить цедру, смешать все ингредиенты. Для супа удалить у черешни косточки и плодоножки. В сотейнике довести до кипения питьевую воду, добавить сахар по вкусу, разломанные палочки корицы и черешню. Варить при очень бурном кипении 2–3 мин., оче... Ингредиенты: черешня - 1 кг, сахар - 0,25–0,5 стакана, питьевая вода - 500 мл, корица - 2 палочки, мята и цедра апельсина для украшения, нежирный творог - 200 г, сгущенка - 120 г, апельсин (цедра) - 1 шт.

Гаспачо с черешней ("Холодные супы") Гаспачо с черешней ("Холодные супы") Замочим хлеб в уксусе с водой на 10 мин. Готовим остальные ингредиенты. Удаляем у черешни косточки. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу. Помидоры надо брать очень спелые. Очищаем перец. Чистим и нарезаем лук и чеснок. Чистим и натираем на мелкой терке ... Ингредиенты: Черешня - 500 г, Помидоры - 2-3 шт. (600 г), Сладкий красный перец - 2 шт., Сладкий красный лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 3 см, Базилик - 2-3 веточки, Мята - 2-3 веточки, Белый хлеб - 2 куска, Красный винный уксус - 50 мл, Оливковое мас...

Быстрый суп за 5 минут Быстрый суп за 5 минут Приготовим йогурт и молоко, а ягоды, какие есть. У меня сегодня черешня. Энергично смешаем йогурт и молоко, а также добавим листочки мяты. Лучше мелко нарезанные, так как аромат быстрее насытит наше блюдо. Отправляем в холодильник, перед заправкой вынем кус... Ингредиенты: Йогурт (ванильный) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Черешня (свежая) - 20 шт, Уксус (бальзамико) - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Мята (или базилик) - 4 ломт.

Вишневый суп Вишневый суп Ниже в пошаговом рецепте расскажу, как приготовить вишневый суп. Это просто! Ягода варится с добавлением Кирша (вишневой наливки). Затем влейте крахмал, разведенный холодной водой. И какой же суп без хлеба? Поджаренные на сливочном масле, тосты, завершают к... Ингредиенты: Черешня или вишня 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Хлеб белый 3 Ломтика, Кирш 1 Ст. ложка (вишневая наливка)

Гаспачо с черешней Гаспачо с черешней Для приготовления гаспачо из черешни возьмём помидоры, черешню, оливковое масло, мёд. Помидоры опустить в горячую воду на пару минут. Снять с них кожу. Очищенные помидоры взбить в блендере. Добавить черешню без косточек, оливковое масло. Всё ещё раз хорошо ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Помидоры - 2 шт., Черешня - 300 г

Свекольный суп-пюре для похудения: рецепт с фото пошагово Свекольный суп-пюре для похудения: рецепт с фото пошагово Свеклу хорошего качества моют, обтирают воду бумажным полотенцем, запекают с морской солью в духовом шкафу. Очищают и нарезают на крупные куски. Томаты для супа-пюре бланшируют, снимают кожицу, нарезают крупными кусками. Сладкий перец очищают от семян и пло... Ингредиенты: томаты спелые - 2 шт, лук красный - 1 шт, свекла - 2 шт, вода минеральная - 500 мл, зерновой серый хлеб - 3 ломтика, перец - 1 шт, черешня - 70 гр, масло оливы - 1 ст. л.

Гаспачо с черешней Гаспачо с черешней Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 мин. Удалите у вишни или черешни косточки. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте и положите в блендер вместе с вишней или черешней. Очистите перцы, также нарежьте и добавьте к помидорам... Ингредиенты: 600 г черешни или некислой вишни, 500–700 г спелых мясистых помидоров, 2–3 больших сладких красных перца, половина маленькой сладкой красной луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1–2 веточки базилика, 2–3 веточки мяты, 2 куска белого хлеба,...

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Загрузка