Красная фасоль с колбасками

147 рецептов

Лобио из консервированной красной фасоли Лобио из консервированной красной фасоли Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств. Сытно, просто и красиво. Обяз... Ингредиенты: Колбаса сырокопченая 250 Грамм, Фасоль консервированная (красная) 500 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный (молотый) 2 Щепотки, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый (сладкий) 1 Штука

Гарнир из красной фасоли Гарнир из красной фасоли Этот гарнир оставит вас сытым на долгое время. Подавайте его со свежей зеленью, и например, сосисками или колбасками, приготовленными на гриле или запеченными в духовке. Если любите соус поострее, добавьте жгучего перца. Если нет желания размачивать фасоль,... Ингредиенты: Фасоль красная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 400 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Оливковое масло 20 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь. Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 ч... Ингредиенты: фасоль красная - 450 г, грудинка - 100 г, ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, тимьян - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Лук почистить. Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добав... Ингредиенты: фасоль красная - 2 стакана, жирная грудинка - 100 г, копченая ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, тимьян свежий - 1 пучок, вино сухое красное - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 ч...

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Красная фасоль с домашними колбасками Красная фасоль с домашними колбасками 1. Фасоль перебрать, залить водой и оставить на 6 часов. Затем, не сливая воду, добавить 0,5 ст. л. крупной соли, измельченный лук, тимьян, лавровый лист и поставить кастрюлю на умеренный огонь. Неплотно прикрыть крышкой. Варить 2 ч. 2. Откинуть фасоль на д... Ингредиенты: 100 г копченой ветчины, лист лавровый, 1 ст. л. приправы к блюдам из фасоли Kamis, 2 стакана сухой красной фасоли, масло сливочное – 1 ст. л., 1 стакан сухого красного вина, лук репчатый – 1 луковица, 100 г копченой грудинки, соль крупная, 6 домашних колбас...

Красная фасоль с рисом Красная фасоль с рисом Лук, сельдерей и чеснок очистить, измельчить. Колбаски нарезать кружками. Замоченную с ночи фасоль, подготовленные овощи, колбаски и фарш поместить в котелок. Приправить специями и соусом по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала все на 1,5–2 см. Вари... Ингредиенты: 450 г красной фасоли, замоченной в воде на ночь, 0,5 ч. л. пищевой соды, 450 г острых колбасок, 4 стебля сельдерея, чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 1 крупная луковица, 450 г свиного фарша, 1,5 стакана риса

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фасоль (красная ) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. ...

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

Загрузка