Рыба в винном маринаде

737 рецептов

Рыба в винном маринаде Рыба в винном маринаде В кастрюльку влить вино, рассол из-под огурцов (вообще-то, в оригинальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукой такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и воспользовалась), добавить черный перец, кориандр, се... Ингредиенты: Рыба (у меня конгрио) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Рассол - 50 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рыба, тушеная под маринадом классическая Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу

Сельдь в винном маринаде Сельдь в винном маринаде Плачу и рыдаю, потому что случайно удалила фотографии приготовления маринада. Ужасно об этом сожалею, потому что маринад получается оооочень красивым. Я делала половину нормы, потому что 5 селедок - это очень много, по-моему, даже для больших ее любителей. ... Ингредиенты: Лук репчатый (нарезанный тонкими кольцами) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Гвоздика (бутон) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Горчица (семена) - 1 ст. л.

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Семга в винном маринаде Семга в винном маринаде Порезать семгу на кубики диаметром приблизительно три сантиметра. Соединить сок лимона, соевый соус, сахар, белое вино, лук, имбирь, чесночок, смешать в блендере. Вылить маринад на рыбу, мариновать семгу в винном маринаде часов двенадцать, дать стечь жидкос... Ингредиенты: семга - 800 г, лук-шалот - 1 шт., вино белое - 3 ст.л., имбирь тертый - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соус соевый - 1/2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, масло сливочное - 4 ст.л., кукурузный крахмал - 1-2 ч.л., лук зеленый - 1 пучок, перец ч...

Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы В миске смешайте сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец. Добавьте рыбу или курицу и маринуйте в холодильнике 3 часа-всю ночь. Ингредиенты: Лимон - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Эстрагоновый уксус - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Рыба в овощном маринаде Рыба в овощном маринаде Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Перец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне. Помидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10. В это ... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня треска/пикша) - 400 г, Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Кориандр (щедрая щепотка) - 1 щепот., Карри (порошок, щедрая щеп...

Рыба под холодным маринадом Рыба под холодным маринадом 1. Рыбу можно брать на свой вкус. Рыбу залить соком лимона и оставить мариноваться 10 минут. 2. Приготовить маринад. Выжать сок из лимона, мелко порубить чеснок и укроп. Болгарский перец и лук порезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты маринада. 3.... Ингредиенты: 1 ч.л. соли, белый перец, сок 1 большого лимона, немного растительного масла для жарки, для маринада: 1 лимон, 1 небольшая луковица, 2 дольки чеснока, 1 болгарский перец, укроп, пару листиков шалфея, 50 мл. оливкового или растительного масла, 50 мл. белого ...

Тушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Ингредиенты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, вода - 120 мл, лук репчатый - 80 г, чеснок - 20 г, зелень - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль

Рыбное филе в лимонно-винном маринаде Рыбное филе в лимонно-винном маринаде Охлаждённое филе белой морской рыбы вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с паприкой и солью. Запанировать куски филе в муке, излишки стряхнуть. На сковороде растопить сливочное масло... ...и обжарить рыбу на среднем огне с обеих сторон ... Ингредиенты: филе морской рыбы - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, паприка молотая - 0.5 ч. ложки, лимоны - 0.5 штуки, вино белое - 50 миллилитров, масло сливочное - 20 граммов

Загрузка