Красная капуста с луком в красном вине

482 рецепта

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

Красная капуста с луком в красном вине Красная капуста с луком в красном вине Капусту нужно нарезать тонкими полосками, а лук тонкими полукольцами. Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, отправьте туда капусту и готовьте, помешивая, несколько минут, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом. Закройте кастрюлю,... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 250 г, Краснокочанная капуста - 1,5 кг, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 500 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Порубите капусту на "ленты" не более 5 мм. в ширину, морковь порежьте тоненькими ломтиками, а лук - кубиками. Чеснок раздавите в прессе или нарежьте очень мелко. С бекона снимите грубую шкурку, если таковая имеется. Нарежьте бекон на кусочки разме... Ингредиенты: бекон - 100 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., капуста краснокочанная - 500 гр., кислые яблоки - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, каштаны - 15 шт., гвоздика - на кончике ножа, мускатный орех - на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.,...

Рагу из петуха с красным вином Рагу из петуха с красным вином Мне на днях очень повезло заполучить редкий в наши дни продукт - тушку петуха. Мы ездили в один монастырь и там на выходе наткнулись на монастырское хозяйство и решили купить монастырского (домашнего) петушка, ну в смысле тушку. Я уже и не помню, когда гото... Ингредиенты: Тимьян (только листочки без самих веточек) - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вино красное сухое - 50 мл, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Помидор - 1 шт

Говядина, тушеная с цветной капустой Говядина, тушеная с цветной капустой Сам по себе процесс довольно прост, так что рецепт отлично подойдет даже для новичков в кулинарии. Очень важно не перетушить капусту, чтобы она не превратилась в пюре. Кроме нее можно добавить в рецепт и другие овощи - морковь, сладкий перец, например. Блюд... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Цветная капуста 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1/2 Ст. ложки, Красное вино 1/2 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу

Тушеная красная капуста по-чешски Тушеная красная капуста по-чешски Капусту в Чехии любят и тушат по-разному: и с яблоками, и с грушами, и с черносливом, и с изюмом. Вкус тушеной капусты по-чешски и нашей отличаются, у них она кисло-сладкая. Я хочу вам рассказать, как приготовить тушеную красную капусту по-чешски. Сразу пре... Ингредиенты: Красная капуста 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино 150-200 Миллилитров, Уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Смалец 2-3 Ст. ложек, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Салат с китайской капустой и сыром Салат с китайской капустой и сыром Салат очень сытный, поэтому его можно подавать без гарнира. Если вы хотите похудеть, то это блюдо точно не для вас, а если хотите вкусно покушать, то настоятельно рекомендую его к приготовлению. К столу подают теплый салат или уже остывший. 1. Нарежьте беко... Ингредиенты: Красный винный уксус 1/3 Стакана, Лук-шалот 0,5 Штуки, Перец черный По вкусу, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Бекон 8 Ломтиков, Шампиньоны 450 Грамм, Голубой сыр 170 Грамм, Китайская капуста 1 Штука, Растительное масло 0,5 Стакана

Суп из краснокочанной капусты Суп из краснокочанной капусты Прочитайте о том, как приготовить суп из краснокочанной капусты. А точнее мы сварим суп-пюре. Он получается кисло-сладким и пикантным. В него будем добавлять вино. Так что, такой суп подойдёт для романтического вечера или ужина при свечах. А готовится он не... Ингредиенты: Краснокачанная капуста 400 Грамм, Сахар 20 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Красное вино 200 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Имбирь 10 Грамм, Твёрдый с...

Салат с цветной капустой и сыром Салат с цветной капустой и сыром Разогрейте духовку до 400 ° F. Покрошите цветную капусту на небольшие цветочки. Полейте капусту оливковым маслом (3 ст. ложки). Посолите и поперчите. Выложите капусту на противень и запекайте в духовке в течении 20 - 25 минут. Периодически помешивайте. Зале... Ингредиенты: оливковое масло 1/3 Стакана (+ 3 ст. ложки), розмарин 1 Чайная ложка, лимонный сок 2 Ст. ложки, красное вино 1 Ст. ложка, соль 1,5 Чайных ложки, черный перец 1/2 Чайных ложки, цветная капуста 1 Штука (средняя), фасоль 420 Грамм, цикория 2 Штуки, зеленый лук...

Фиолетовая капуста Фиолетовая капуста Расскажу о базовой основе с использованием только овощей и яблок. Такое блюдо можно разнообразить рыбой: тунцом консервированным, сырой красной рыбой. Если будете добавлять рыбу, то только при подаче на стол. Блюдо подают самостоятельно или в качестве гарни... Ингредиенты: Фиолетовая капуста 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Лук зеленый 0,5 Пучка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Красное вино 0,5 Стакана, Бульон 0,5 Стакана, Сливочное масло 40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка

Загрузка