Похожие рецепты
Морковное печенье яркость жизни
Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мука ржаная - 2 ст. л., Мука овсяная - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 0.5 ч. л., Финик - 30 г, Сахарная пудра (по желанию)Финики нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выжать сок одного апельсина. Важно, чтобы в сок не попали пленочки, иначе печенье будет горчить. Добавить к моркови свежевыжатый сок и подсолнечное масло. Добавить яйца, ржаную ...
Запеканка из кукурузной крупы радоваться жизни
Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Шампиньоны (маринованные) - 300 г, Сок томатный - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Морковь - 1 шт, Стрелки чесночные (замороженные) - 50 г, Соль (перец, по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Зелень (петрушки)Сварить кашу из кукурузной крупы согласно инструкции Выложить половину порции каши в огнеупорную форму. Маринованные грибы припустить с луком и лавровым листом. Уложить вторым слоем на кашу. Следующим слоем вновь выложить вторую половину порции кукурузной к...
Касероле мелочи жизни
Ингредиенты: 250 гр. бэкона, 1/2 красного лука, 1 шт. лука-порея среднего размера, 300 гр. зеленого горошка, 7 долек чесока (очищенного), 5 см. корня имбиря (очищеного от корочки), 2 ч.л. семян фнхеля, 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 рюмка хереса, 2 ст.л. сухого тимяна, 100 гр. свежей петрушки, 300 гр. коктельных помидоров, 1/2 мускатного ореха, натертого на мелкой терке.Хабанеро (фото1) мелко порубить. Положить в хорошо нагретую кастрюлю с добавлением 3 ст.л. оливкого масла. Бэкон нарезать мелкими кубиками. (фото2) Обжарить с хабанеро до золотистого цвета. Добавить к бэкону в кастрюлю еще 3 ст.л. оливковоко масла. М...
Квас ключ жизни
Ингредиенты: 15 стаканов воды, 2 большие горсти хмеля, 1,5 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 400 г пшеничной муки, 1,2 кг отварного очищенного картофеля, 2 полные ст. л. ржаной муки, 1 ст. л. пшеничной муки, 300 г сахара, 1 ст. л. соли, Травы: липовый цвет, чабрец, мята, лимонная мята, 3-4 ст. л. закваски, 5 л водыПриготовить закваску. В кастрюлю положить хмель, залить водой, накрыть крышкой и кипятить 15-20 минут. Затем смесь процедить и охладить до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, 400 г муки. Всё перемешать и поставить в тепло. Через двое суток добавить...