Похожие рецепты
Корично гвоздичное печенье с леденцовыми окошкамиИнгредиенты: пшеничная мука - 1 кг, сахарный песок - 250 г, сахар коричневый - 500 г, сливочное масло - 200 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 3 ч. л., гвоздика молотая - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., карамель - 200 гНачинаем с подготовки ингредиентов. Сливочное масло и яйца должны нагреться до комнатной температуры. Леденцы делаем сами или покупаем (без начинки). Берем большую кастрюлю с толстым дном, насыпаем в нее 250 г белого сахара. Ставим кастрюлю на большой огонь...
Вафельные лукошки с разноцветной начинкойИнгредиенты: Вафли (вафельные лукошки) - 15 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Чечевица - 50 г, Нут - 50 г, Каперсы (по количеству лукошек) - 15 шт, Зелень, СольПарад ингредиентов. Нут замочить в холодной воде на ночь. Утром отварить. Чечевицу варить без замачивания. Можно использовать один вид бобовых. Хотя я никогда для этой закуски не варю бобовые специально. Готовя с ними блюдо, варю их с запасом. При приготовл...
Паста с халуми и разноцветной паприкойИнгредиенты: Перец красный жгучий ( "Флорина") - 3 шт, Перец сладкий зеленый - 3 шт, Сыр полутвердый (халуми) - 225 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Мята (листики, свежая+1 ст. л. сушеной) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу)На фото нужные продукты. Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 столовые ложки оливкового масла и добавьте перцы. На сильном огне поджарить 3 минуты. Затем влить 1 /2 стакана сухого белого вина, добавить сухую мят...
Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочкахИнгредиенты: на 4 горшочка: 800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 моркови, 400 гр. белой консервированной фасоли, 400 гр. красной консервированной фасоли, 1/2 ч.л. сухого майорана, соль, молотый перец, 150 мл. белого сухого вина, 3-4 ст.л. оливкового масла для жарки, 150 гр. готового слоеного тестаМякоть индейки порезать на порционные кусочки, примерно 3х3 см. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки индейки до легкой румяности, затем до...