Виноградный тортик1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванилина, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем. 2. Виноград моем и, если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкл...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Виноград (красный) - 500 г, Йогурт - 2 пач., Миндаль - 50 г, Мед - 4 ч. л., Сливки (взбитые)
"виноградный тортик"1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванили, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем. 2. Виноград моем и если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выклады...Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 пакетик ванелина, 500 г. красного винограда, 2 шт. творожного йогурта, 50-100 г. миндаля, 4-5 ч.л. ки мёда, взбитые сливки
Тортик "бабочки"растереть маргарин с сахаром, добавить яйца и все слегка взбить добавить йогурт, ванилин добавить муку и разрыхлитель и до однородности взбить миксером дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и выложить половину теста, сверху положить (хорошо у...Ингредиенты: для коржа: яйца - 3 шт, йогурт (клубничный) - 1 ст., ванилин, разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой), мука - 2 ст., маргарин (комнатной температуры) - 150 гр, лимон - 1 /4 шт, маршмеллоу - 7 шт, сахар - 1 /2 ст., для творожной прослойки: творог - 300 гр, джем абр...
Тортик с виноградом (torte with grapes)БИСКВИТ: Размешать кофе,какао и залить горячей водой.Размешать до однородной массы и остудить. Смешать все сыпучие продукты(мука,разрыхлитель,сахар). Духовку разогреть до 160 градусов. Взбить желки,добавить растит. масло,смесь какао и кофе ,соду .Всё хорошо...Ингредиенты: шифоновый шоколадный бисквит: мука - 100 гр. (3/4 ст.)просеять., сахар - 90 гр. (1/3 ст.), разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/6 ч.л. (погасить уксусом), какао - 30 гр. (2-3 ст.л. ), кофе растворимый - 1 ст.л., вода горячая - 80 мл., желтки яиц - 3 шт., расти...
Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки)- Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас...Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...
Лёгкий торт с клубникойВзбить яйца с солью и сахаром,добавить сметану и хорошо перемешать.Всыпать все сухие ингридиенты и перемешать.Тесто влить на бумагу для выпечки,смазанную маслом канолы(другим растительным маслом).Просто это масло без запаха. Сливки,крем-творог,виноградный с...Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1/2 стакана виноградного сахара, щепотка соли, 200гр 9% сметаны, 2 ст.л.размолотого льна, 2 ст.л.стружек кокосового ореха, 1/2 ч.л.корицы, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 стакан муки грубого помола, Крем: 200гр 10% слив...
Торт Виноградное ожерельеяйца растереть с сахаром и медом, добавить соду, муку, замесить тесто и оставить созревать на 8-10 ч. Далее тесто раскатать, выпечь коржи. Для крема: сметану взбить с сахаром. Арахис измельчить, я не измельчала. Коржи промазать сметаной, посыпать арахисом. Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 1 стак., Мед (для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Арахис (для крема) - 300 г, Сах...
Торт "Зимний вечер"Для начала приготовим глинтвейн или пунш. Я ожидала гостей с детьми, поэтому использовала виноградный сок вместо вина. Можно взять красное вино или виноградный сок пополам с вином. У меня была готовая смесь для пунша (Нинулечка barska, спасибо тебе огромное...Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сливки (жирные, у меня 33%) - 200 г, Шоколад темный (в желе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Сметана (у меня 23%) - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода) ...
Торт "Для девочек"У меня один тонкий бисквит, форма для выпечки D=28см. Выстелить форму пленкой, положить бисквит. Взбить сливки, добавить творожный сыр, сахарную пудру, курагу (измельченную в блендере), ввести остывший (приготовленный по всем правилам)желатин. Всю массу выл...Ингредиенты: Бисквит, Сливки - 350 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Виноград, Сок (виноградный) - 1 стак., Курага - 100 г
Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ...Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...