Крамбл с ягодами

186 рецептов

Лимонный крамбл с ягодами Лимонный крамбл с ягодами Приготовить этот замечательный десерт можно с самыми разнообразными ягодами и фруктами, выбирая их по своему вкусу. Стоит также обратить внимание, что добавление в лимонную крошку цельнозерновой муки делает десерт полезнее, хотя не является обязательным эта... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (весом 100-130 грамм), Ягоды 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина), Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм (1 или высший сорт), Масло подсолнечное 60 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 120-140 Грамм...

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Цельнозерновой крамбл с ягодами Цельнозерновой крамбл с ягодами Духовку разогреть до 180–200°C, приготовить несколько жаропрочных порционных рамекинов или одну форму для запекания. Приготовить крамбл: в чаше блендера смешать оба вида муки, сахар, соль, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Пор... Ингредиенты: вишня замороженная - 350 г, черная смородина - 100 г, сахар коричневый - 40 г, кукурузный крахмал - 8 г, лимоны - шт., корица молотая - ч. л., хлопья 4 злака - 40 г, сливочное масло - 40 г, пшеничная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 20 г, сахар коричневый...

Яблочки под овсяным крамблом Яблочки под овсяным крамблом Ещё одна идея ленивого тёплого завтрака! Самое долгое-очистить и нарезать на кусочки яблоки. Смазываем форму (у меня керамическая квадратная со стороной 27 см) растительным маслом. Распределяем по дну кусочки яблок,можно сбрызнуть их лимонным соком. Для кр... Ингредиенты: яблоки-5 шт., лимонный сок-по желанию., крамбл: овсяные хлопья быстрого приготовления мистраль -1 ст., сливочное мягкое масло-40-50 г., сахар-3 ст.л., ванильный сахар-0,5 ч.л., корица-1 ч.л., растительное масло для формы-1 ст.л.

Печеное яблоко с голубым сыром и крамблом из ореха пекан Печеное яблоко с голубым сыром и крамблом из ореха пекан 1. Для крамбла разогрейте духовку до 180С. 2. Смешайте муку с коричневым сахаром и измельченным орехом пеканом, добавьте растопленное масло, перетрите до образования крошки. 3. Переложите ее на противень и поставьте в духовку на 8 минут. 4. Для крема смешай... Ингредиенты: крамбл из пекана, 25 гр. муки, 25 гр. коричневого сахара, 25 гр. сливочного масла, 25 гр. орехов пекан, печеные яблоки, 4 яблока сорта гренни смит, 2 ст.л. сахарной пудры, 1/3 ст. воды, крем из голубого сыра, 40 гр. голубого сыра, 40 гр. сметаны, 1 ст.л. ме...

Berry crumbley (крамбл) :s Berry crumbley (крамбл) :s 1. Приготовить ягоды. 2. У меня замароженные ягоды. 3. Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15. 4. Сахаром посыпать размороженные ягоды. 5. Масло перемешать с мукой и сахаром.Растереть всё в крошку.Тесто должно собирать... Ингредиенты: тесто: 65 гр. холодного масла, 80 гр. муки, 50 гр. сахара, 45 гр. геркулеса, начинка: ягоды (у меня сморода,клубника, черника и клюква), 1 ч.л сахара

Крамбл с малиной Крамбл с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 120 г, малина - 5 горстей, сливочное масло - 110 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., виски - 1 ст. л.

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Загрузка