Крамбл с лесными ягодами

5 рецептов

Крамбл с лесными ягодами Крамбл с лесными ягодами Смешать в миске овсяные хлопья, муку, сахар, соду и соль. Сода сделает крамбл ещё более рассыпчатым и нежным, но для приготовления традиционной версии крамбла использовать её необязательно. Добавить к сухой смеси сливочное масло и перетереть пальцами всё вм... Ингредиенты: Хлопья овсяные (60–70 г) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 6 ст. л., Сода, Соль, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Ассорти ягодное (свежее или замороженное) - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ваниль (ванильный...

Крамбл с лесными ягодами Крамбл с лесными ягодами Приготовить крошку из песочного теста: смешать в миске овсяные хлопья, муку, сахар (6 ст. л.), пищевую соду и соль. Добавить сливочное масло к сухой смеси и перетереть пальцами все вместе в крошку. Убрать миску с тестом в холодильник, на время готовки начин... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 70 г, Пшеничная мука - 90 г, Сахар - 12 столовых ложек, Сода - г, Морская соль - г, Сливочное масло - 125 г, Свежие ягоды - 600 г, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки

Крамбл с персиками и голубикой Крамбл с персиками и голубикой Персики порезать кусочками, добавить голубику, крахмал, корицу, сахар и лимонную цедру. Перемешать. В миске соединить муку, овсяные хлопья, сахар и холодные кусочки сливочного масла. Измельчить все руками в крошку. В форму выложить фруктово-ягодную смесь. С... Ингредиенты: мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., персики - 3 шт., голубика - 1 стакан, крахмал - 2 ст. л., сахар - 60 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Крамбл с земляникой и ревенем Крамбл с земляникой и ревенем Для приготовления крамбла нам понадобится мука, сливочное масло, сахар, соль, вода, имбирь, ревень и 2 вида земляники (садовая и лесная). Очищенный ревень порезать на кусочки, около 5 см. Выкладываем ревень в жаропрочное деко, сверху — целые ягоды лесной зе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 4 ст. л., Земляника - 2 ст., Имбирь свежий - 1 ч. л., Ревень - 10 шт., Сахар - 5 ст. л.

Яблочный крамбль рецепт с фото Яблочный крамбль рецепт с фото С английского языка крамбль переводится как крошка. Это такой вид десерта, очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении, о котором сегодня я хочу вам рассказать. В моем рецепте будут использованы яблоки, но их можно заменить фактически любыми фруктами: ... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Яблоко (2 шт.), Шоколад (50 г.), Печенье (50 г.), Сахар (50 г.), Мука пшеничная (50 г.), Миндаль сладкий (50 г.)