Крамбл с яблоками и ягодами ряженковый

2 рецепта

Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Ряженка - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яблоко - 350 г, Смородина черная (свежемороженая) - 100 г, Черешня (свежемороженая) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г,...

Крамбл с яблоками и ягодами "ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "ряженковый" В чашу выкладываем пшеничную и миндальную муку, ванильный сахар и масло. Растереть в крошку. Штрейзель готов. Яблоки очистить и порезать тонкими слайсами. На яблоки выложить черную смородину и черешню. Присыпать по вкусу сахаром. Ряженку взбить с крахмалом ... Ингредиенты: ряженка — 350 мл., мука пшеничная / мука — 150 г, яблоко — 350 г, смородина черная (свежемороженая) — 100 г, черешня (свежемороженая) — 150 г, ванильный сахар — 10 г, сахар —, масло сливочное (из холодильника) — 70 г, крахмал кукурузный (полная,можно замени...