Похожие рецепты
Клубничный крамбл strawberry crumbleИнгредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 70 г, миндальные лепестки - 100 г, сахар демерара - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мороженое ванильное - по вкусу, сливки - по вкусу, сахар - 30 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., миндаль измельченный - 20 г, клубника - 400 гДуховку нагреть до 200°C. Нам понадобится форма диаметр 20 (см). Клубнику выложить в форму, посыпать белым сахаром, миндалем и добавить ванильный экстракт. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить холодное масло и измельчить в крошку (я это делаю руками, но м...
Крамбл по корсиканскиИнгредиенты: яблоки - 4 шт., пшеничная мука - 100 г, каштановая мука - 50 г, масло сливочное - 130 г, сахар коричневый - 100 г, фундук дробленый - 50 г, корица молотая - 2 щепоткиОчистить яблоки и нарезать их небольшими ломтиками. Выложить яблоки на сковородку со сливочным маслом (30 грамм), корицей и двумя столовыми ложками сахара (можно заменить на две столовые ложки меда). Припустить яблоки на среднем огне так, чтобы они размягчи...
Клубничный крем намазка для бутербродов к завтраку клубничный райИнгредиенты: 150 гр. спелой клубники, 150 гр. творожного сыра, 50 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. меда, пару веточек мяты или мелиссы лимонной, свежий багет или булочка для подачиЭтот нежный, не приторный, ароматный крем готовится в считанные минуты и подойдет не только для бутербродов, но и для прослойки тортов и пирогов. Клубнику помыть, удалить плодоножки, несколько ягод отложитъ в сторону для украшательства, а остальную мелко п...
Клубничный поптарт американский клубничный пирожокИнгредиенты: для теста : 185 гр. муки, 30 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 100 гр. холодного масла, 2 ст.л. холодной воды, для придания золотистого цвета: 1 яйцо, 1 ст.л. воды, для клубничного джема: 200 гр. клубники, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 2 ч.л. кукурузного крахмала, топпинг: 5 ст.л. сахарной пудры, кондитерская посыпкаТЕСТО: Смешать муку, сахарную пудру и щепотку соли. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками и разотрите с помощью пальцев в мелкую крошку. Добавьте 2 ст.л. воды и сформируйте тесто. Если слишком много воды, то добавьте еще чуть-чуть муки. Оберните в пл...