Похожие рецепты
Коктейль клубничный поцелуй strawberry kissИнгредиенты: ром Бакарди белый - 30 мл, вермут Мартини Россо - 30 мл, сироп Монин «Клубника» - 25 мл, ангостура - 5 мл, игристое вино Просекко - 90 мл, Свежая клубника для украшения - 60 гВ шейкер, наполненный льдом, налить ром, вермут и клубничный сироп. Добавить несколько капель агностуры, тщательно смешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить несколько ягод клубники, разрезанных пополам, и залить шампанским.
Сливовый крамбл plum crumbleИнгредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 стручок ванили1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ...
Крамбл со сливами и шоколадом plump and chocolate crumbleИнгредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла (теплое и мягкое), 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. молотого имбиря, 30 гр. черного шоколада, начинка: 500 гр. спелых слив, корицаМуку смешать с малом в миске, руками перемять тесто до состояния крошки. Добавить сахар, имбирь, кусочки измельченного шоколада. Перемешать. Сливы очистить от косточек, крупно порезать. В жаропрочную керамическую (стеклянную) форму на дно выложить сливы, по...
Крамбл орехово клубничныйИнгредиенты: Клубника свежая - 600 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л.Для работы нам понадобится клубника, орехи, мука, сахар, сливочное масло, картофельный крахмал. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, просеянную муку (200 г) и порезанные орехи (4 ст. л.)....