Крабы по китайски

38 рецептов

Boiled crabs или варёные крабы по китайски Boiled crabs или варёные крабы по китайски Крабов помыть,закипитить воду,добавить соль и тёртый имбирь кипятить 5 минут, после положить крабов в кипящую воду и варить 10 минут,после убрать крабов с кастрюли,промыть,на тарелку уложить кубики льда,на лёд крабов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 кг. крабов, 2 ст.л. тёртый имбирь, 3 ст.л. морской соли

Крабы по-китайски Крабы по-китайски Крабов сварите на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней. Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче мясо крабов разложите на листья зелен... Ингредиенты: корень имбиря молотый - 1 сантиметр, коньяк - 1 ч. ложка, крабы - 200 граммов

Фаланги краба с устричным соусом в воке Фаланги краба с устричным соусом в воке Фаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже над... Ингредиенты: Фаланги краба - 150 г, Красный лук - головки, Чеснок - зубчика, Соевый соус для морепродуктов - 1 столовая ложка, Крахмал - чайной ложки, Устричный соус - чайной ложки, Сахар - щепотка, Куриный бульон - 1,5 стакана, Лайм - штуки, Перец черный молотый - по в...

Уха по-китайски Уха по-китайски 1. Берем маску, ласты, идем ловим гребешок и мидии, поймали чистим их (нам понадобится только пяточки и губы) 2. Далее берем 5 -и литровую пластиковую бутылку привязываем к ней веревку делаем две дырки с боку диаметром 10 см и засовываем во внутрь камни и о... Ингредиенты: Краб (лапки, и клешни маленьких крабиков) - 200 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Мидии (губки и пяточки) - 50 г, Гребешок (если сможете поймать(но не обязательно) - 50 г, Перец черный - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., ...

Рис с грибами по-китайски Рис с грибами по-китайски Рис залейте бульоном, варите 20 минут. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Перец нарежьте соломкой, добавьте к грибам и жарьте еще 15 минут. Влейте соевый соус, посолите, поперчите, сбрызните лимонным сок... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, бульон куриный (см.Доп.рецепты) - 2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, крабы консервированные - 120 г, перец сладкий - 1 ...

Салат сельдерей рис крабы помидоры Салат сельдерей рис крабы помидоры Эту еду предпочитают в Юго-Восточной Азии. Там любят все острое. Кулинарный рецепт этого салата тоже включает в себя много перца и горчицы.Сначала отвариваем рис. Это можно сделать по китайской методике, а можно и так, как привыкли. И выкладываем готовый ри... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 стол.л., Сельдерей - 60 гр, Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой) - 0.5 чайн.л., Рис (вареный) - 3 стак. (200 мл), Помидоры (резаный) - 120 гр, Лук (резаный) - 100 гр, Крабы - 200 гр, Майонез - 0.25 ст...

Спринг-ролл с крабом Спринг-ролл с крабом Готовим соус (10 гр.): перемешать зеленое яблоко, майонез, тайский сладкий соус. Рисовая бумага смазывается соусом. Все ингредиенты складывается в рисовую бумагу и заворачиваются. Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 г, Огурцы - 5 г, Помидоры - 12 г, Кольраби - 5 г, Лук репчатый - 3 г, Крабы - 10 г, Майонез - по вкусу, Сладкий тайский соус - 3 г

Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок. Залейте бульоном и доведите до кипения. З... Ингредиенты: Початки кукурузы - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 300 мл, Белое мясо краба - 50 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Море-продукты с лапшой по китайски ! ! Море-продукты с лапшой по китайски ! ! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Смешиваем для соуса: Куриный бульон,соевый соус,крахмал,сахар и онис. Ставим пока в сторону! Прогреваем вок с о... Ингредиенты: море-продукты 500 гр. (креветки,кальмары,устрицы,крабы)!, лапша нуделс 500 гр. !, для соуса: сахар пальмовый 1/2 ч.л. онис 1/4 ч.л. !, всё остальное: лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, зелёный горошек 250 гр. !, зелёная фасоль 250 гр. !, растит...

Лапша с куриной грудкой по-китайски Лапша с куриной грудкой по-китайски Итак, лапша с курицей. Конечно это не совсем классический рецепт. Этот рецепт я увидел в одной из передач, но несколько изменил по своему вкусу. Я не стал добавлять сахар, т.к. для меня достаточно сладости перца и добавил винный уксус, хотя лучше добавлять ... Ингредиенты: Из расчета на две порции: Куриные грудки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Смесь 5 специй - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка (лучше свежий, нарезанный соломкой), Чеснок - 2 зубчика, Острый перец - 2 сантиметра (у меня просто маленький), Крахмал - 1...

Загрузка