Окунь по домашнему

2034 рецепта

Жареные окуни Жареные окуни Окуня промыть, удалить голову, выпотрошить. Чешую не счищать. Все знают, как сложно почистить окуня, особенно мелкого. Понимаю, что это будет не очень удобно потом, но зато когда поджимает время или вам просто лень, то потом мясо легко отделяется от кожи с ... Ингредиенты: Окунь, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Уха из речного окуня в домашних условиях Уха из речного окуня в домашних условиях Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола. Приготовить ее дома не составит особого труда. Самое сложное и кропотливое – очистить окуней, и я считаю, что лучше эту работу отдать в сильные мужские руки. Окунь – это рыба, которая обладает нежным в... Ингредиенты: Вода – 1,5 л, Окунь – 3 шт., Картофель – 3 шт., Лук репчатый – 1-2 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 1 шт., Острый перец – 1-2 колечка, Соль со специями – по вкусу

Морской окунь в сметанно-горчичном соусе Морской окунь в сметанно-горчичном соусе Окунь почистить, нарезать кусочками по 100-150г Муку посолить, поперчить, обвалять в этой смеси рыбу Выложить кусочки рыбы на сковородку с нагретым маслом Обжарить с одной стороны, высыпать в сковороду нарезанный лук Перевернуть рыбку так, чтобы лук оказалс... Ингредиенты: окунь морской 1 кг, сметана 200 г, горчичный порошок 1 ч.л., мука 3 ст.л., соль,черный молотый перец, лавровый лист 2 шт, перец душистый горошек 3 шт, лук репчатый 2 шт. средних, масло растительное 3 ст.л.

Морской окунь с креветками в духовке Морской окунь с креветками в духовке Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем со всех сторон. Смешать майонез и кетчуп или томатный соус, смазать внутреннюю сторону рыбного филе. Также поступить с другим филе. На одну тушку положить очищенные креветки, накрыть другим, перевязать н... Ингредиенты: филе морского окуня - 2 шт., соус томатный/кетчуп - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль

Окунь в духовке в фольге Окунь в духовке в фольге Рецепт приготовления окуня в духовке в фольге - это удивительный вариант сочетания сладких и соленых вкусов. Рыба получается нежнейшая и буквально тает во рту, а аромат блюда заполняет кухню уже через 10 минут после начала запекания. 1. Первым делом необход... Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Апельсин 2-3 Ломтиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Имбирь 1 Ст. ложка, Свежая зелень 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Уха из морского окуня Уха из морского окуня Чтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков. Самое важное - не жалейте на уху рыбы, хорошей рыбы. Это как в старом анекдоте про евреев - не жалейте заварки! В крайнем случае, вы можете сварить уху из морског... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (небольшие), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу

Хе из окуня Хе из окуня Как приготвоить хе из окуня? 1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус. 2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками. 3. Лук... Ингредиенты: Окунь 1 Штука (1 кг), Лук 800 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Перец острый - По вкусу, Уксус 70-проц. 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Морской окунь горячего копчения Морской окунь горячего копчения Хорошее настроение будет обеспечено, если рыба получится вкусной и ароматной - отличным угощением для друзей или семьи во время встреч на свежем воздухе. Итак...Рыбу моем, чистим, снимая чешую, отрезаем голову и хорошо промываем брюшко. Плавники у рыбы можн... Ингредиенты: Морской окунь - 1.8 кг, Соль - 200 гр

Заливное из окуня Заливное из окуня 1. Окуней тщательно моем под проточной водой, очищаем от чешуи предварительно обдав рыбу крутым кипятком, это значительно упрощает процесс чистки. С помощью острого ножа разрезаем брюшко, аккуратно удаляем внутренности. Также удаляем жабры, повторно моем ту... Ингредиенты: Окунь - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вода - 1 л, Морковь - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу

Морской окунь в кляре рецепт с фото Морской окунь в кляре рецепт с фото Морской Окунь-занимает одно из первых мест по качеству вкуса, кроме того он очень полезен, он служит хорошим источником протеинов,содержит много витамини В12, является антиоксидантом. Морской окунь особенно полезен для щитовидной железы. Наибольшую популярн... Ингредиенты: Рыба морской окунь (5 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ст.ложк)

Загрузка