Груши с рисом

272 рецепта

Ризотто с горгонзолой и грушей Ризотто с горгонзолой и грушей Приготовить бульон: морковь, чеснок и 1 луковицу почистить и крупно нарезать. Сельдерей разрезать на несколько частей. Залить подготовленные овощи 1 1/5 л воды, добавить соль, перец и лавровый лист и сварить бульон. Готовый бульон процедить. Оставшуюся луко... Ингредиенты: рис для ризотто - 300 г, груши - 3 шт., горгонзола - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, белое сухое вино - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 з...

Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис залить кокосовым молоком, влить обычное молоко, добавить сахар и ванильный экстракт и отварить до готовности. Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть зерна. Приготовить ароматный сахар: к... Ингредиенты: сахар коричневый - 250 г, корица в палочках - шт., кардамон стручки - 3 шт., звездочки бадьяна - 1 шт., гвоздика - 3 шт., кубанский рис - 200 г, ананас - шт., манго - 1 шт., апельсины - 1 шт., молоко - 500 мл, кокосовое молоко - 350 мл, сахар коричневый - 2...

Рис с креветками и грушей Рис с креветками и грушей Пока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты). Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея. Порежьте мелко грушу Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, доба... Ингредиенты: Рис, Креветки, 1 большая сладкая груша, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, петрушка и укроп, красный апельсин для украшения

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Ризотто с грушей и шампанским Ризотто с грушей и шампанским Лук режем мелко, груши небольшими кубиками. Взбрызгиваем их лимоном. Растапливаем масло и обжариваем лук минут 5, затем добавляем грушу. Немного оставляем для подачи. Готовим несколько минут. Затем добавляем рис, готовим его до прозрачного цвета. Вливаем по... Ингредиенты: 250 г риса для ризотто, 70-100 г тертого пармезана, 2 груши Конференция, 1 луковица, 300 мл шампанского или белого игристого вина хорошего качества, 300 мл овощного бульона, 40 г сливочного масла, сок лимона, немного сушеной груши

Рисовая запеканка с грушами Рисовая запеканка с грушами Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить в слегка подсоленной воде в пропорции 1:6 и откинуть на дуршлаг. Смешать с молотым миндалем и мягким сливочным маслом. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Половину риса выложить в смаз... Ингредиенты: груши - 2 шт., рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 2 шт., абрикосовый джем - 80 г, сахар - 50 г, сухари панировочные - 20 г

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой Лук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук. Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая. Влить белое вино и ... Ингредиенты: рис - 300 г, лук белый - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 700 мл, горгонзола - 150 г, груши - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармезан - по вкусу

Груша фаршированная Груша фаршированная Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не до... Ингредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Груша (3 большие) - 750 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сметана (12% жирности) - 100 г, Перец черный (молотый), Приправа (Соль)

Свиное филе с грушами и эстрагоном Свиное филе с грушами и эстрагоном Подготовьте ингредиенты. Вымойте и обсушите мясо. Я использовала шейку. Порежьте на ломти поперек волокон, а затем на две части. Растопите половину сливочного масла с половиной столовой ложки оливкового масла в вок-сковороде и обжаривайте мясо на сильном ... Ингредиенты: Свинина (филе, шейка или другая мякоть) - 250 г, Груша - 1 шт, Вино белое полусухое - 75 мл, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон (веточки или чайная ложка сушеного) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль

Утка с грушей и рисом индика gold Утка с грушей и рисом индика gold 1. Пакетики с рисом опустить в кипящую воду и готовить согласно инструкции на упаковке. 2. Грушу вымыть, сердцевину с семенами удалить, порезать дольками или пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло, и обжарить посыпанные сахаром груши на медл... Ингредиенты: 1 утиная грудка, соль, черный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 1 груша, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 50 мл. сухого вина, 1 ст.л. соуса наршараб, 1 ч.л. меда, 1 пакетик риса индика gold от мистраль, листья салата для подачи

Загрузка