3 рецепта
Крабовый салат с черносливом черная жемчужина
Крабовый салат с черносливом "Черная жемчужина" Приготовим жемчужины: вымоем и распарим чернослив, внутрь положим по дольке грецкого ореха. В вазу укладываем слоями - нарезанные кубиками половину яиц, - половину крабовых палочек - половину натертого сыра. Смазываем майонезом и выкладываем жемчужины (одн... Ингредиенты: Чернослив - 10 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Крабовые палочки - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Масло сливочное
Салат «Черный жемчуг» Подготовим продукты по списку. Чернослив для салата должен быть мягким, если у вас ягоды жесткие, то залейте их горячей водой на 5-7 минут, а потом обсушите. Яйца заранее отвариваем вкрутую. У меня чернослив мягкий, я его промыла и обсушила. Затем, в каждой... Ингредиенты: Крабовые палочки (охлажденные) - 200 г, Сыр (твердый или полутвердый) - 150 г, Масло сливочное (мерзлое) - 30 г, Чернослив (без косточек) - 22 шт., Яйцо (отварное) - 2 шт., Грецкий орех - 30-50 г, Майонез - для промазывания слоев
Салат "Черный жемчуг" Сегодняшний салат будет укладывать слоями, поэтому внимательно следим за очередностью каждого продукта. Твердый сыр для салата нужно натереть, используем мелкую терку. Твердый сыр будет в салате первым слоем и его будем пропитывать майонезом. С майонезом не... Ингредиенты: 100 грамм крабовых палочек, 100 грамм чернослива, 70 грамм сыра, пару курных яиц, 100 грамм грецких орехов, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм майонеза, соль по желанию.