Жареные крабовые палочки в кляре1. Яйца разбиваем, отделяем желтки от белков. 2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно перемешиваем. 3. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Кляр получается по консистенции похож на тесто для оладий. 4. Яичный белок взбиваем с помощью венчика в...Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр, Яйца - 2 шт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл
Крабовые палочки в кляре с сыромСначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со...Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.
Крабовые палочки в кляре с соусом чилиКрабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр И обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые палочки выложить на тарелку, пок...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 1 стак., Сода - 1/4 ч. л., Вода (1 стак.+ 1/2 стак.), Крабовые палочки - 8 шт, Томатная паста - 1/4 стак., Соус (острый чили) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 2 ч. л., Соевый соус - 1 стак., Имбирь (тертый) - 1 ч. л.
Крабовые палочки в кляреДля приготовления нам понадобятся крабовые палочки, яйца, майонез, мука, сыр, сок ½ лимона, перец чёрный молотый и масло растительное для фритюра. 200 грамм размороженных крабовых палочек освободить от целлофана и замариновать: полить соком ½ лимона и посып...Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лимон - 1 шт., Майонез - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Мука пшеничная - 80 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.
Крабовые палочки в кляреКрабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования. Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размеш...Ингредиенты: крабовые палочки - 3 пачки, масло растительное - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, лимонная кислота - 1 грамм
Суши роллы жареные в домашних условияхГлавное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса...Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....
Жареная семга с медово-горчичным соусомСначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки...Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...
Крабовые палочки в кляре (2)Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 2 чайными ложками масла, зеленью, лимонным соком, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования. Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтк...Ингредиенты: сок лимонный - 1/4 ч. ложки, зелень петрушки - 2 ч. ложки, яйца - 6 штук, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, масло растительное - 2 стакана, крабовые палочки - 6 пачек