Крабовые лодочки с сёмгой
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 5 шт
- Картофель - 5
- Семга (Свежеморож.) - 70 г
- Специи (Соль ,перец) - 1 ч. л.
- Тимьян (По вкусу.)
- Сметана - 1 ст. л.
- Зелень (Укроп, петрушка) - 0.5 пуч.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Картофель поставим варить, до плуготовности. Главное, чтоб он не стал сильно мягким.
- Семгу порезать на кусочки, вытащить косточки и отправить на сковородку под крышку, до готовности минут на 7-8.
- Крабовые палочки и укроп нарезать, добавить немного тимьяна. У меня был свежий.
- Готовую рыбку измельчить, добавить крабовые палочки с укропом, добавить соль, перец, ложку сметаны.
- Все перемешать.
- Из готового картофеля сделать лодочки, аккуратно вырезать середину и для устойчивости срезать немного внизу. Начинить их смесью из крабовых палочек и рыбы. Противень смазать растительным маслом, выложить наши лодочки и отправить в духовку минут на 20 до полной готовности.
- Готовые лодочки выложить на зелень. Или сервировать на свой вкус. Украсить листиками петрушки! Приятного аппетита!
Источник