Похожие рецепты
Вареное мясо с яблоками запеченное в молочном соусеИнгредиенты: речепт мяса запеченного с яблоками в молочном соусе., мясо 600 гр, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист, соль, перец горошком - ., яблоки, для соуса, молоко 1 ? ст., вода ? ст., масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л., лук репчатый 2 шт., соль, перецМясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на куски, положить в кипящую воду (так, чтобы вода только покрывала мясо) и варить при слабом кипении до готовности. Вовремя варки добавить лук, морковь. Как только мясо сварится, положить лавровый лист, перец, ...
Мясо в кляре со льдом снежная королеваИнгредиенты: мясо (у меня филе) - 500 гр., молотый кориандр - 1 ч.л., специй для шашлыка - 1 ч.л., подсолнечное масло - 60 мл., мед - 1/2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вино - 1,5 ст.л., мука - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лед - 4 кускаМясо порезать на стейки толщиной не больше 1 см. и отбить. Затем разрезать еще на "полоски" 1,5 - 2 см. шириной и длина приблизительно 10 см. (в зависимости от размера филе). Полить мясо подсолнечным маслом, помешать. Затем добавить специи, мед, соевой соус...
Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцамиИнгредиенты: Яблочный уксус - 2 стол.л., Сельдерей - 60 гр, Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой) - 0.5 чайн.л., Рис (вареный) - 3 стак. (200 мл), Помидоры (резаный) - 120 гр, Лук (резаный) - 100 гр, Крабы - 200 гр, Майонез - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стол.л., Соус чили - 1 стол.л.Эту еду предпочитают в Юго-Восточной Азии. Там любят все острое. Кулинарный рецепт этого салата тоже включает в себя много перца и горчицы.Сначала отвариваем рис. Это можно сделать по китайской методике, а можно и так, как привыкли. И выкладываем готовый ри...
Лук в молочном яично мучном кляре с чеснокомИнгредиенты: Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Молоко - 250 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 2 шт., Тмин - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Сметана - 150 гр, Мята - 1 чайн.л., Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л.Лук в кляре позаимствовано из индийской кухни. Вот попробуйте приготовить и вы, я уверена что вам оно понравится. Конечно нужно немного поиграться, не в том смысле что долго, а в том, что нужно быть очень внимательным и быстрым на руку. Почему? Сейчас вы са...