Закуска из лаваша крабовая

260 рецептов

Закуска в лаваше «Праздник на пороге» Закуска в лаваше «Праздник на пороге» Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Тортилью с помощью формы нарезать кружочками. Поставить на 10 минут в разогретую до 170°С духовку . Свиной язык отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, охл... Ингредиенты: тортильи - 1 шт., свиной язык - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., майонез Легкий ТМ «Слобода» - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Закуска из лаваша с крабовыми палочками Закуска из лаваша с крабовыми палочками Рулеты из лаваша можно встретить на любом праздничном столе. А все почему? Да потому что эта закуска легкая в приготовлении, имеет множество вариантов начинки и при этом очень праздничная. Классикой жанра является рулет из лаваша с начинкой из плавленого сы... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука (лист), Крабовые палочки 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Майонез 2 Ст. ложки

Рулет из лаваша Рулет из лаваша Первый лист лаваша расстелить на столе, намазать майонезом, выложить морковь по-корейски. Выложить сверху второй лист лаваша, намазать майонезом. Натереть на крупной терке свежий огурец, слегка отжать сок. Выложить на лист лаваша. Крабовые палочки мелко по... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Крабовые палочки (или мясо) - 250 г, Майонез - 250 г

Закуска из лаваша с крабовыми палочками Закуска из лаваша с крабовыми палочками Рулет из лаваша - довольно распространённая закуска, которую готовят во многих семьях. Она прекрасно вписывается в интерьер праздничного застолья и, как правило, съедается одной из первых. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные продукты и... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Огурец свежий - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Крабовые палочки - 120 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

закуски из лаваша закуски из лаваша 1-я начинка. Натереть на крупной терке сыр, чеснок, затем добавить майонез и намазать на на лаваш. 2-я начинка. Крабовые палочки, яйца, лук, красный перец - через крупную терку, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и размазать начинку на лаваше. Заверн... Ингредиенты: лаваш - 3 листа, яйцо - 2 г, крабовые палочки - 200 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 пучок, майонез - 8 ст. л., болгарский перец - 1 г, соль - 15 г, маасдам - 350 г, чеснок - 1 зубчик, колбаса вареная - 250 г

Хлебные корзинки с легким крабовым салатом Хлебные корзинки с легким крабовым салатом Из лаваша вырезать круглые заготовки для корзинок, я это делала при помощи бокала. Выложить лаваш в металлические формочки, я использовала кокотницы. Подсушить в духовке до тех пор, пока лаваш не станет держать форму, примерно 5-7 минут... Огурец и перец на... Ингредиенты: тонкий лаваш, отварное крабовое мясо, огурец, болгарский желтый перец, кинза, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец

Закуска из лаваша «Крабовая» Закуска из лаваша «Крабовая» Лаваш покрыть сливочным сыром. Отварные яйца натереть поверх сыра. Раскатать крабовые палочки и уложить слой. Чеснок измельчить, смешать с майонезом. Покрыть слоем поверх крабовых палочек. Посыпать зеленью (при желании). Лаваш свернуть и порезать. Ост... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Плавленый сыр - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 250 г, Крабовые палочки - 400 г, Чеснок - 2 головки, Зелень - по вкусу

Рулет на закуску в лаваше Рулет на закуску в лаваше Первый лаваш я слегка смазала майонезом (можно заменить плавленным сыром) и начала выкладывать начинку. Сначала я выложила порезанное на кусочки или порванное на волокна мясо копченой курицы, яйца сварила и потерла на мелкую терку, разделила на 2 части и пе... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Капуста пекинская - 6 веточ., Крабовые палочки - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец - 1 шт, Мясо - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч.

Горячая закуска из лаваша Горячая закуска из лаваша Зелень мелко порезать. Яйца отварить. Натереть на крупной терке яйца, сыр и крабовые палочки. Смазываем первый лист лаваша майонезом (слегка, чтоб тоненьким слоем было) и посыпаем зеленью. Сверху кладем второй лист, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Т... Ингредиенты: Лаваш (4 одинаковых листа ) - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Зелень (Лук зеленый, петрушка, укроп ) - 50 г, Молоко - 100 мл, Майонез (Для пропитки лаваша ), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки )

Горячая закуска из лаваша с рыбой или "лав-лаваш" Горячая закуска из лаваша с рыбой или  "лав-лаваш" Рыбу разобрать на кусочки. "Крабовые пачки" мелко нарезать. Нашинковать зелень. Сыр натереть на крупной турке В чашке смешать все ингредиенты,приправить солью и перцем Лаваш нарезать на квадраты,на каждый квадрат выложить ложку начинки, свернуть "блинчиком"... Ингредиенты: 2 листам тонкого лаваша, 200 г. сёмги(форели,горбуши.)горячего копчения или отварной, пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук, 150-200 г. твёрдого сыра (голландский,советский,пармезан.), масло для жарки, соль, перец чёрный молотый

Загрузка