Краб с цветной капустой

15 рецептов

Весенний салат с крабом и цветной капустой Весенний салат с крабом и цветной капустой Поделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить. Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить. Отварить яйца. Остудить. Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки) Доб... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 300 г, Зеленый лук перья - 1 пучок, Мясо краба - 150 г, Майонез - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Краб с цветной капустой Краб с цветной капустой 200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия и обжарить на растительном масле. Соединить с молоком и 25 граммами охлажденного сливочного масла, взбить блендером в пюре. Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане согреть 2 желтка, влить горячее ... Ингредиенты: Мясо краба - 200 г, Молоко - 50 мл, Цветная капуста - 330 г, Сливочное масло - 85 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Лимонный сок - по вкусу, Винный уксус - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу

Киш с крабовыми палочками и цветной капустой Киш с крабовыми палочками и цветной капустой Цветную капусту, разделенную на соцветия отварить в подсоленной воде. На смазанную форму укладываем раскатанное слоенное тесто. На тесто кладем нарезанные крабовые палочки и капусту. Готовим заливку. Смешать сливки, молоко, яйца, соль и мускатный орех. Всем... Ингредиенты: 1 лист готового слоенного теста, 1 упаковка крабовых палочек, 300 г. цветной капусты, 1 луковица, 1 помидор, заливка: 150 мл. сливок, 150 мл. молока, 5 яиц, мускатный орех, зелень, соль

Салат с крабовым мясом и цветной капусто Салат с крабовым мясом и цветной капусто Нарежьте мясо краба кубиками. Отварную цветную капусту разберите на соцветия. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Смешайте подготовленные овощи, горошек и мясо краба. Выложите в салатник и сверху полейте сметаной, смешанной с ... Ингредиенты: крабовое мясо - 200 граммов, капуста цветная - 300 граммов, помидоры - 3 штуки, горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, зелень укропа - 1 пучок, огурцы маринованные - 3 штуки, горчица - 1 ч. ложка

Салат из крабов Салат из крабов 2. Картофель, морковь, цветную капусту, огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками или мелкими кубиками. Часть подготовленных овощей перемешайте с мякотью крабов и зеленым горошком, заправьте майонезом и уложите в центр блюда. 3. Вокруг салата уложите «бук... Ингредиенты: мякоть краба - 300 граммов, картофель вареный - 200 граммов, морковь вареная - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, капуста цветная - 100 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы - 1 штука, майонез - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст. ложка

Лосось с крабами Лосось с крабами Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Кр... Ингредиенты: лосось - филе с кожей - 1 кг, крабы консервированные - 150 г мякоти, яйцо вареное - 2 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 1 стакан, масло растительное - 300 мл, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сол...

Лосось с крабами Лосось с крабами Шампиньоны ошпарьте. Нашинкуйте грибы тонкими ломтиками. Ломтики грибов обжарьте на небольшом количестве масла. Лук мелко порубите. Спассеруйте на 1 столовой ложке масла. Добавьте подготовленные грибы, посолите. Грибы залейте сливками. Тушите 10 минут на сл... Ингредиенты: филе лосося - 1 килограмм, мякоть крабов - 150 граммов, яйца вареные - 2 штуки, шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 1 стакан, масло растительное - 300 граммов, картофель - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, цуккини - 1 штука, ка...

Грибы фаршированные крабами Грибы фаршированные крабами Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сто... Ингредиенты:

Суши «Рыбки» Суши «Рыбки» Подготовим рис, крабовые палочки VICI, икру, красную рыбу, огурец, компоненты для заправки риса. Рис промываем, выдерживаем в воде час, сливаем воду, просушиваем рис, варим в 250 мл воды с момента закипания 10 минут под крышкой, даем еще постоять 10 минут п... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт., нори - 6 листьев, рис вареный - 172 г, семга соленая - 65 г, васаби - 2 г, капуста краснокочанная - 80 г, икра мойвы - 3 ч. л., огурцы - 5 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Салат "Маседуан" Салат "Маседуан" Так выглядит набор продуктов. Это овощная смесь "Маседуан". Предвидя вопросы сразу описываю состав овощной смеси "Маседуан", который можно приготовить и самим: отварная морковь в кубиках, зелeный горошек, зелeная фасоль резаная, фасоль &... Ингредиенты: Краб (или крабовые палочки) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (на украшение) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки крабов) - 30 г, Ассорти овощное (Овощная смесь "Маседуан") - 1 бан., Майонез - 100 г

Загрузка