Конфитюр клубника с ревенем

2 рецепта

Конфитюр "клубника с ревенем" Конфитюр  "клубника с ревенем" 1.Очищенные и промытые ягоды размять миксером или вилкой. 2.Ревень очистить, стягивая кожицу сверху вниз,очень мелко порезать и добавить к ягодам. 3.Всыпать сахар. 4.Добавить лимонный сок. 5.Перемешать и довести до кипения. 6.Помешивая,кипятить 4 минуты (sp... Ингредиенты: 500 гр. клубники, 500 гр. ревеня, сок одного лимона, 1 кг. желейного сахара(gelierzucker 1:1)

Паровые нудли-гугелхопф Паровые нудли-гугелхопф Подготовим ингредиенты: муку, дрожжи свежие, лимон для цедры, масло сливочное, яйцо, сахар и ванильный сахар, сливки и молоко, конфитюр из маракуйи с клубникой и ревенем. В ёмкости смешиваем муку, соль, сахар и разламываем малыми кусочками дрожжи. Добавляем... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Маракуйя - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Сахар - 40 г, Сахар ванильный - 15 г...