Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом

3 рецепта

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом. Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом. 1. На фото набор продуктов для основы: шоколадное песочное печенье, горький шоколад, сливочное масло, коричневый сахар, молотый мускатный орех. 2. Из коричневого сахара сделайте пудру. Шоколад натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Печенье измел... Ингредиенты: песочная основа с шоколадом: 250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 150 гр. горького шоколада 70-80%, 120 гр. пудры из коричневого сахара, 100 гр. сливочного масла, 1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха, кофейно-шоколадный ганаш (прос...

Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку, любым удобным способом(скалкой,комбайном, теркой или как я) 2. Масло растопить, влить в измельченное печенье и тщательно перемешать. 3. Подготовить разъемную форму, застелив дно пергаментом. Выложить в нее смесь печенья с мас... Ингредиенты: печенье песочное 250 гр, (у меня были остатки скорлупок от печенья орешки ), масло сливочное 100 гр, сливки 50 мл., 5 желтков, 3 белка, творожный сыр buko(у меня) 250 гр, густая сметана 500 гр, молочный шоколад 200 гр, сгущенное молоко вареное 1\\\\2 банки,...