Кофейный торт с конфетами птичье молоко

5 рецептов

Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Для приготовления первого бисквита: Белки отделить от желтков, в белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, на самых минимальных оборотах добавить желтки и перемешать. В готовую смесь просеять муку, какао и добавить разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ароматизатор (ваниль) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г...

Украшение для торта "Птичье молоко" Украшение для торта "Птичье молоко" Глазурь: шоколад растопить на водяной бане, снять с огня, затем туда положить масло, мешать до полного растворения. Следующий шаг просеять какао (обязательно просеять, а иначе получиться как у меня - комками, на фото это заметно). И последними добавляем сли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное (82%) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Конфеты (жевательные) - 200 г, Сахарная пудра (для раскатывания конфет) - 100 г

Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом. Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом. Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла(можно заменить маргарином), 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, разрыхлитель теста на кончике ножа, 6 стол.ложек холодной воды, жир для смазывания формы, для крема: 220 гр. гре...

Конфеты "Птичье молоко" Конфеты "Птичье молоко" Тортики с тяжелыми кремами надоели, как и булочки со сладкими начинками, присыпанные пудрой. Так захотелось чего-то легкого, но не воздушного. С легкой сладостью и чтоб таяло во рту. В голове тут же появилась идея купить конфет из магазина "птичье моло... Ингредиенты: 125 г воды, 125 г молока, 125 г сахара, 25 г желатина, плитка молочного шоколада., 60 мл хорошего кофе, немного лимонного сока, 2 желтка.

Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Сразу отделяем белки от желтков, первые в холодильник, вторые оставить пока (причём нам понадобится 3 желтка, другие 3 отдельно расскажу как можно использовать) Сперва готовим корж. У меня на это уходит до 10 мин В 150 мл кефира гасим 0.5 чл соды. Смешивае... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар (около 3-4 ст.л.) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Белок яичный - 6 шт, Сок лимонный (или апельсиновы...