Кофейный мусс с шоколадными прослойками

9 рецептов

Кофейный мусс с шоколадными прослойками Кофейный мусс с шоколадными прослойками Начнем, конечно, с моего любимого шоколада. Растопим его на водяной бане и нанесем на бумагу для выпечки при помощи шпателя, чем тоньше, тем лучше. Затем всю эту конструкцию аккуратно перенести в холодильник. Смешаем молоко, сливки и кофе. Маленькое отступл... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой Для мусса соедините 300 мл молока, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кофе и соль в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - можно всегда добавить или уменьшить количество. Тонкой с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 50 г

Торт «1 Сентября» Торт «1 Сентября» [b]Для бисквита[/b]: яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (взбивать 5-7 минут), постепенно добавлять растопленное (не горячее) сливочное масло, затем в 2-3 приема ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для шоколадного коржа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного коржа) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадного коржа) - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (для шоколадного коржа) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для меренги) - 50 г, Кислота лимон...

Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Коржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко... Ингредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол...

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Торт "Для себя любимой!" Торт "Для себя любимой!" Для начала приготовим основу для торт для этого смешиваем яйца с сахаром и немного взбиваем. Добавляем сливочное масло и еще раз взбиваем. Молоко слегка подогреть и добавить кофе (молоко нужно такой температуры, чтобы кофе растворился). Соединяем яично-мас... Ингредиенты: Джем - 1 упак., Желатин - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (можно чуть больше) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Сметана - 500 г, Банан - 2 шт

Торт "Кофе и шоколад" Торт "Кофе и шоколад" Смешать муку, крахмал, сахарную пудру, какао-просеять. Добавить кокосовую стружку. Взбить белки с 35 г сахара в стойкую пену. Аккуратно смешать белки с приготовленными в 1 шаге продуктами. Выкладываем полученную массу в форму номер 16, предварительно застел... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 75 г, Сахар - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 35 г, Яйцо куриное (желтки) - 2, Сахар - 80 г, Кофе натуральный - 45 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Сли...

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Торт "Лолита" Торт "Лолита" Бисквит 100 г черного шоколада 100г масла или маргарина 75 г сахарной пудры 100 г сахарного песка 5 яиц 100 г муки ванилин или цедра лимона немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. какао-порошка. Взбить масло с сахарной пудрой, взбить желтки с 1/2 сах. песк... Ингредиенты: Шоколад, масло, яйца, сливки, вишня.