Кофейный кисель

23 рецепта

Кофейный кисель Кофейный кисель Из молотого кофе и воды сварить кофе (я использовала капельную кофеварку) В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Вода - 450 мл, Молоко - 1/2 стак., Крахмал - 1...2 ст. л., Смесь специй (для десертов, по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу, для украшения)

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Кофейно-шоколадный кисель Кофейно-шоколадный кисель В 100 г молока растворить крахмал. Остальное молоко поставить на огонь закипать. После закипания добавить сахар, какао и кофе, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом. Варить на небольшом огне. Дать покипеть 3-4 минуты. Можно пить и в горячем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый (С горкой) - 1 ч. л., Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Северный" с кофейным кремом Торт "Северный" с кофейным кремом Выпекаем корж. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и содой. Добавляем в смесь банку сгущенного молока и тщательно перемешиваем. Не переставая мешать, всыпаем крахмал и получаем довольно жидкое тесто. Аэрогриль прогреваем, форму (21 см в диаметре) смазыва... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 225 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Кунжут (по вкусу)

Шоколадно-овсяный кисель Шоколадно-овсяный кисель Смешать овсяную муку и какао. Лучше просеять. Кто добавляет сладость — лучше на данном этапе. Чистую воду из фильтра немного нагреть. Влить струйкой, непрерывно помешивая. Поставить на средний огонь и уварить, пока мука не схватится. Все, как в обычном кисе... Ингредиенты: овсяная мука - 30 г, вода - 300 мл, какао - 10 г, сахарная пудра - по вкусу, черничный джем - 1 ст. л.

Кисельный пирог "Торопышка" Кисельный пирог "Торопышка" Взбить яйца, добавить кисель (сегодня у меня был плодово-ягодный), соду, муку. Мне почему-то захотелось кофейного вкуса и я сыпнула в тесто кофе. Тесто вылить в форму. Хочу предупредить сразу. БИСКВИТ ПОДНИМАЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, поэтому он должен занимать не... Ингредиенты: Кисель (сухой пачка) - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Джем (клубничный любимый Махеев)

Шоколадно-кофейный десерт Шоколадно-кофейный десерт Старый добрый кисель преобразим в шоколадный десерт с ароматом кофе! Вместо сахара решила добавить сироп для кофе,который был в доме и сахар не понадобился! Смешиваем отдельно какао и крахмал (я умышленно добавила побольше крахмала,чтобы можно было десерт к... Ингредиенты: какао-порошок-10 г., крахмал картофельный-20 г., молоко 3,2%-200 мл., сироп кофейный-2 ст.л., (или сахар), вода тёплая-2 ст.л., кокосовая стружка для украшения., брусника при подаче.

Кисель кофейный Кисель кофейный 1 В холодном молоке разведите крахмал, влейте смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании в кипящий кофе. Добавьте сахар по вкусу. 2 Как только кисель загустеет, снимите его с огня и охладите. Ингредиенты: кофе черный - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Кофейное мороженое Кофейное мороженое Залить в форму.Поставить в морозилку,взбивая каждые час-два,до полного застывания. На оставшемся молоке сварить кофе,процедить,охладить, соединить с желтковой массой и кисельной.Хорошо взбить.Еще раз процедить,чтобы не попались комочки киселя. Желтки взбить... Ингредиенты: 2 ст. молока, 2 желтка, 4 ст.л сахара, 1 ст.л крахмала, 1 ч.л молотого кофе

Десерт из киселя и безе Десерт из киселя и безе Сначала приготовим безе. Сразу скажу, из этого кол-ва ингредиентов получается целый противень безе, конечно, для нашего десерта нам понадобится намного меньше безе) Но они очень вкусные! Поэтому, не советую уменьшать кол-во ингредиентов! Итак, холодные белк... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Шоколад темный (тёртый, для подачи) - по вкусу, Вода - 400 мл, Ванилин (чуть-чуть) - по вкусу

Загрузка