Медовые пипаркукас

3 рецепта

Медовые Пипаркукас Медовые Пипаркукас В кастрюлю положить сахар, сливочное масло, мед и разогреть на плите. Добавить все приправы и немного муки (предварительно просеять) Взбить тесто миксером до однородности. Оно должно быть еще горячим.Теперь слегка остудить тесто и вбить в него один желток. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 130 гр, Яйца - 1 шт., Мёд - 200 гр, Сахар - 130 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (семена - порошок) - 0.5 чайн.л., Гвоздика (в порошке) - 0.1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., ...

Пипаркукас латышское печенье Пипаркукас латышское печенье И вот, когда на кухне царят ароматы специй можно начинать. Масло, сахар и яйца растираем до белого цвета, всыпаем третью часть приготовленной муки и замешиваем тесто. Патоку и мёд нужно растопить в воде и аккуратно вмешать в тесто. Теперь можно всыпать оста... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 кг, Мёд - 100 гр, Патока - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 5 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Корица - 3 чайн.л., Гвоздика (молотая) - 0.5 ч...

Конфеты и батончики из полезной смеси Конфеты и батончики из полезной смеси Продукты такие, но можно менять состав: орехи другие, семечки тоже, лён, например. Отруби (или овсянку) с орехами и семечками насыпать на сухую сковороду. Прокалить, помешивая, на небольшом огне. В конце всыпала ложку семян чиа. Снимаем с огня. Не ждём осты... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 120 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Кунжут - 40 г, Арахис - 30 г, Изюм - 50 г, Клюква (вяленая) - 1 горст., Ягода (годжи) - 1 ст. л., Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Мед - 90 г, Масло сливочное - 25 г, Стружка кокосовая - 20 г, Се...