Кофейный бисквит в мультиваркеИнгредиенты даны только на кофейный бисквит. Если вы будите готовить ванильный бисквит, берете такие же ингредиенты кроме кофе и добавляете ванилин или ванильный сахар (1 пакет). 1. Яйца взбить миксером с щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбиват...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2,5 ч. л., Вода - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка)
Кофейный бисквит в мультиваркеПредлагаю приготовить кофейный бисквит в мультиварке. Бисквит по этому рецепту смело можно использовать как для приготовления домашних тортов, так и для чаепитий в кругу семьи. Пышный и ароматный, он придется вам по вкусу. С чаем, кофе или молоком - угощайт...Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 5 Штук, Кофе 1 Ст. ложка (растворимый), Вода 30 Миллилитров (кипяток), Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 150 Грамм
Кофейный бисквит в мультиваркеНаши продукты. Растворимый кофе залить 30 мл. кипятка, перемешать. Остудить. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки выложить в чашу миксера и пока убрать в сторонку. В другую чашу выложить желтки, добавить 100 г сахара, корицу и растворенный в воде коф...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 30 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 150 г
кофейный бисквит в мультиварке1. Ингредиенты даны только на кофейный бисквит. Если вы будите готовить ванильный бисквит, берете такие же ингредиенты кроме кофе и добавляете ванилин или ванильный сахар (1 пакет). Яйца взбить миксером с щепоткой соли, 2. добавить сахар и продолжать взбива...Ингредиенты: яйцо куриное — 4 шт, сахар (200 мл. ) — 1 стак., сметана (20%) — 150 мл., масло растительное — 2 ст.л., кофе растворимый — 2,5 ч.л., вода — 2 ст.л., сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука пшеничная — 1 стак., масло сливочное (для смазки чаши ) — 1 ст.л., соль ...
Шоколадно-карамельный бисквит на минералкеТемпература для духовки чуть меньше – 150 градусов, готовить бисквит на минералке около 45 минут.Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., вода минеральная с газом - 90 мл, масло оливковое - 90 мл, грецкие орехи - 75 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сливки 33-35% - 150 г, шоколад черный горький 70% - 1 плитка, сахар - 75 г, какао-порошо...
Торт шоколадно-кофейный с безеДля начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе...Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...
Шоколадный торт-пирожное "Коньячный трюфель" (в мультиварке)Растворить в теплой кипяченой воде 2 ч. л. кофе и какао. Хорошо перемешать. Дать остыть. Желтки взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать ввести растительное масло. Затем добавить сюда же какао-кофейную смесь, снова хорошо взбить. И в конце вс...Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 4 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Вода (теплая) - 180 г, Коньяк - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ва...
Бисквит "Пражский рассвет"Смешиваем в отдельной миске просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Сливочное масло растапливаем. Я это делала в микроволновке. Взбиваем пять белков с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Четыре желтка (один желток пойдет на крем) взби...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый ( мелкий "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Ванильный са...
Кофейно-ореховый торт "Византия"Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Орехи смолоть в блендере и добавить к тесту 4 ст л, перемешать. Тесто выложить в чашу мультиварки и по...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (Кофе сгущенное) - 1 бан.
Торт "Кофейный шоколад"Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут). Шоколад для бисквита поломать на кусочки...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Шоколад темный (или молочный) - 100 г, Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Масло сливочн...