Кофейное пюре

199 рецептов

Кофейное пюре Кофейное пюре Почистить картофель. Поставить варить. Вскипятить молоко. Добавить к молоку кофе. Варить еще минут пять-десять. Остудить кофе. Снять картофель с огня. Воду слить в тарелку. Вареный картофель размять. Постепенно добавить к пюре кофе. Если пюре сухое, то доба... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Черный кофе - 2 чайные ложки, Молоко - 50 мл

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом. Из открытого стручка выскоблить семечки. Лимон тщательно промыть в горячей воде. Выдавить сок. Зерна кофе истолочь в ступке. И положить их в марлевый мешочек, крепко его завязать. Абрикосы хорошо помыть в ... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 900 г, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 4 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт

Нектариново-кофейный джем Нектариново-кофейный джем Понадобится марля или муслиновый мешочек. Третью часть нектаринов порезать. Из остального сделать пюре в блендере. Сложить пюре и нектарины в емкость, влить сок Положить кофейные зерна в марлю или мешочек и завязать. Положить в нектарины, присыпать 2 ст л с... Ингредиенты: Сахар - 450 г, Желирующая смесь (желфикс 2 к 1) - 1 пакет.

Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...

Кофейные кексы Манго-Манго Кофейные кексы Манго-Манго В ряженку добавить сахар и щепотку соли. Можно использовать и обычный сахар. А вместо ряженки взять кефир. Добавить нарезанное сливочное масло или маргарин. Растереть миксером. Добавить яйца. Растереть. Чайную ложку разрыхлителя. Можно заменить просто гашен... Ингредиенты: Ряженка - 150 мл, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль (щепотка), Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Шоколад темн...

Тыквенно-кофейный кекс Тыквенно-кофейный кекс Тыкву порезать кубиками и запечь (или отварить на пару) до готовности. Я готовила в МВ в режиме "Варка на пару" в течение 30 минут. Остудить. Приготовить посыпку: смешать хорошо сахар, молотый кофе и корицу. Убрать пока в сторонку. В чашку просеят... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 300 г, Молоко - 60 мл, Масло растительное - 120 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоз...

Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре к ним. Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре  к ним. 1. Начинаем готовить с варки гороха. Промываем, заливаем водой 1:2 , доводим о кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Будьте бдительны- пенка убегает хуже, чем с молока! Так же ставим варить картофель. Воду нигде не солим! 2. С зубатки снимаем толс... Ингредиенты: 2. кальмары- 3 шт, 3. шампиньоны свежие- 250 г, 4. сыр российский- 150 г, 5. лук репчатый-1 шт, 6. морковь- 1 средняя, 7. лук зеленый-белая часть-пучок, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. крахмал- 1 ст.ложка, 10. имбирь молотый- полкофейной ложки, 11. ме...

Тыквенно-кофейный пирог Тыквенно-кофейный пирог Сочетание терпкого кофейного аромата и сладкого привкуса тыквы – идеальное осеннее сочетание. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специи для тыквенного пирога. 2.... Ингредиенты: воды 1/3 Стакана, банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, специй для тыквенного пирога 2 Чайных ложки, коробка (540 г) муки для пирога 1 Штука, соды 1 Чайная ложка, пшеничной муки 1/2 Стакана, топленого сливочн...

Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Для бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды. Влить воду, пока около 0,5 литра. Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб ржаной - 3 куска, окорок варено-...

Загрузка