Салат полковничий

4 рецепта

Салат полковничий Салат полковничий Печень выложить на бумажные салфетки. Огурцы и яйцо нарезать кубиками,зелень измельчить. Размять вилкой печень добавить к остальным продуктам, перемешать,при необходимости солить перчить. Ингредиенты: печень трески 200 гр. (1 банка), огурцы 2 шт, яйцо 2 шт(вареные в крутую), зеленый лук 2-3 побега, укроп 3-4 веточки

Салат полковничий Салат полковничий Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить. В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сел... Ингредиенты: печень трески в масле – 200 г, сваренное вркутую яйцо – 1 шт., веточки укропа – 2 шт., черешок сельдерея – 1 шт., побеги зеленого лука – 2 шт., свежие огурцы – 2 шт.

Салат "Полковничий" Салат "Полковничий" Печень вынуть на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Огурцы нарезать маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, яйца нарезать кубиками. Смешать в миске. Печень можно просто измельчить вилкой или нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Петрушка (веточки) - 3 шт, Укроп (веточки) - 3 шт

Салат "Полковничий" Салат "Полковничий" Огурцы, сельдерей, лук, укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить. В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать. Заправить маслом от трески по вкусу. Ингредиенты: Печень трески (в масле) - 200 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Укроп (веточки) - 2 шт