Именные бутерброды

535 рецептов

Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды на завтрак Если хотите, песто в данном рецепте можно заменить домашним майонезом или сливочно-чесночным соусом. а также при желании можно добавить какую-нибудь зелень. Почему из приправ здесь используется именно масала? Она идеально сочетается с картофелем и придает б... Ингредиенты: Хлеб для бутербродов 6 Штук, Огурцы 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Картофель отварной 1 Штука, Свекла отварная 2 Штуки, Масло сливочное По вкусу, Масала По вкусу (или гарам масала), Песто 3 Ст. ложки

Именные бутерброды Именные бутерброды Мясо и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона смажьте сливочным маслом, уложите на них ломтики мяса, затем огурца. Из сыра вырежьте буквы, соответствующие инициалам и уложите их на бутерброды. Подавайте бутерброды, выложив на&... Ингредиенты: огурец - 1/2 шт., масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 100 г, мясо вареное - 200 г, зелень рубленая - 2 ст. ложки, батон пшеничный - 4 ломтика

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавле... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Яйца - 2 шт., растительное масло для жарки, майонез, чеснок, ветчина, соленые огурчики

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком Хлеб уложить на протвень, на середину каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7. Тем временем порезать помидоры продольно, потереть сыр и очистить чеснок. Вынуть из духовки протвень и у... Ингредиенты: хлеб белый - 8 кусков, сыр российский - 200 г, помидоры - 2 шт., масло сливочное - 40 г, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами В качестве намазки на хлеб под рыбу я использовала творожный сыр, пробитый в блендере с кусочком рыбы, 1 зубчиком чеснока и 1 ложкой майонеза. Получилась очень вкусная намазка. Готовила для других бутербродов и немного осталось. Я «пристроила» и на этот бут... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 кусок, семга филе на коже - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук-шалот красный - шт., паприка сладкая - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка

Французкий бутерброд "Крок-мадам" Французкий бутерброд "Крок-мадам" Ломтики хлеба смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом... Затем горчицей. На один кусок хлебы кладем кусочек сыра-на него кусочек ветчины и сверху еще кусочек сыра. Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, смазать сливочным маслом. И отправить запека... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 2 шт., куриная ветчина - 10 г, сыр твердый - 2 куска, масло сливочное - 20 г, горчица - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, зелень - 1 щепотка

"Татарские" Бутерброды "Татарские" Бутерброды Нарезать хлеб на кусочки средней толщины. Намазать хлеб майонезом. Листья салата вымыть, обсушить и выложить сверху на майонез. Колбасу нарезать ломтиками и выложить по 2 штучки на каждый бутерброд. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Выложить ... Ингредиенты: Свежий Хлеб 8 злаков (или Ваш любимый), Вареная колбаса (Докторская, Любительская, Телячья), Салат листовой - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Майонез - по вкусу

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Выкладываем на ломтик батона. Выкладываем та... Ингредиенты: Батон - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...

Бутерброды "Ностальгия" Бутерброды "Ностальгия" Хлеб (можно батон, у меня домашний хлеб) нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Далее каждый кусочек одной стороной обмакиваем в молоко (или в воду), выкладываем на противень (смазывать не нужно). Каждый кусочек смазываем кетчупом (можно взять любой дру... Ингредиенты: Хлеб - 10 ломт., Кетчуп - 10 ст. л., Бедро куриное (отварное) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец маринованный (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Сметана - 1 ст. л.

Загрузка