Кофейное печенье с какао и вишней

20 рецептов

Кофейное печенье с какао и вишней Кофейное печенье с какао и вишней Масло с сахаром и солью растереть. Всыпать муку, кофе и хорошо вымешивать тесто минут 5. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать шар, вырезать печенье и положить на противень. При 180 выпекать 15 минут. Украсить п... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла кубиками холодного, 150 гр. муки, 1 ст.л. кофе мелкого помола, 1 ч.л. какао, горсть сушеной вишни, 50 гр. сахара, щепотка соли

Печенье с шоколадом и клюквой "Чёрный лес" Печенье с шоколадом и клюквой "Чёрный лес" Шоколад (у меня 50%) поломать произвольно и поставить на водяную баню вместе с маслом. Когда шоколад станет мягким, перемешать до однородности. Всыпаем сахар. Сахара в оригинале нужно 140 гр, но я уменьшила почти на треть, а Вы решайте сами. Вот такой сироп... Ингредиенты: растительное масло - 3 ч. л., соль - ч. л., кофейный сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 85 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, какао - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., шоколад - 160 г, мука - 200 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад - 50 г

Печенье "Кофейные зерна" Печенье "Кофейные зерна" Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не л... Ингредиенты: 60 гр. размягченного сливочного масла, 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3), 3 ст.л. сахара, 2 ч. ложки какао (несладкого), 1 ст.л. свежезаваренного и охладженого кофе, 150г. муки

Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом К творогу добавить мягкое масло и взбить миксером. Добавить цедру лимона. В горячей воде развести кофе и добавить к тесту. Немного взбить Добавить сахар и коньяк. Взбить. Добавить какао и горький шоколад натертый на крупной терке. Аккуратно, но тщательно пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Творог - 250 г, Вода - 70 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлител...

Печенье Кофейное зернышко Печенье Кофейное зернышко Масло взбить с сахаром, добавить сметану и кофе, перемешать. Добавить какао и муку. Вымесить тесто. Тесто должно быть податливым и не липнуть к рукам. От теста отщипывать кусочки, размером с крупную вишню, и раскатать из них шарики. Выложить их на смазанный... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3-4 ст. л., Какао-порошок - 2-3 ч. л., Кофе натуральный (свежезаваренный, крепкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г

Печенье "Кофейные зерна" Печенье "Кофейные зерна" Кофе растворить в кипятке, добавить какао и перемешать. Размягченное масло, сметану и сахар перемешать и взбить миксером. Добавить муку и вымесить. Разделить тесто для печенья на шарики величиной с вишню, придать им вытянутую форму. Ложкой сделать продольны... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 200 г, Вода (горячая) - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Ароматное печенье «Кофейные зерна» Ароматное печенье «Кофейные зерна» Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления, добавить сметану. Растворимое кофе развести в горячем молоке и добавить в массу. Все вместе взбить, добавить ванильный ароматизатор. Просеять вместе муку с какао, замесить мягкое тесто. Из теста скатать ... Ингредиенты: сахар - 80 г, масло сливочное - 60 г, мука - 1,2 стакана, сметана - 4 ст.л., молоко - 1 ст.л., какао - 2 ч.л., кофе растворимый - 1 ч.л.

Печенье кофейные зерна Печенье кофейные зерна Печенье очень вкусное! Растворимый кофе можно заменить натуральным, но тогда его надо будет процедить через мелкое сито и добавить на 1 ст. л. готового кофе - 1 ст. л. молока, так аромат печенья будет более ярким и насыщенным. Сливочное масло можно смело за... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Сметана 80 Грамм (20%), Молоко 2 Ст. ложки, Кофе 1 Чайная ложка (растворимый), Какао 20 Грамм, Сахар 80 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм

Печенье «Кофейные зерна» Печенье «Кофейные зерна» Духовку нагреть до 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом. Растворить кофе в молоке. Сливочное масло взбить до бела с сахаром, добавить сметану, кофе разведенное в молоке и еще раз взбить, можно добавить 2–3 капли ванильного ароматизатор... Ингредиенты: Сметана - 4 столовые ложки, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Растворимый кофе - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 г, Молоко - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 стакан

Печенье "чёрный лес" Печенье "чёрный лес" Печенье очень насыщенное шоколадным вкусом и ароматом! Готовила не раз по рецепту девушки Olgalina. С таким печеньем можно идти в гости или побаловать любимую семью в выходной день...,все слетятся на аромат)))) Сироп не у всех есть,но это моё дополнение...,... Ингредиенты: мука-200 г., сахар-50 г., соль-0,5 ч.л., какао-2 ст.л., яйца-2 шт., шоколад 50%-160 г., кофейный сироп-3 ст.л., разрыхлитель-1 ч.л., сливочное масло-85 г., добавочно: шоколадные кусочки-50 г., клюква вяленая-50 г., (или вишня), растительное масло для формы.

Загрузка